Главная » Дом » Кулинария » Выпечка, блины, запеканки

Выпечка, блины, запеканки

   
Панеттоне от Мишель Панеттоне от Мишель
 15.03.2021
 2876
Ингредиенты: на 1 кулич
Опара: 120 мл тёплого молока, 15 г свежих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки.  Тесто: 100 г сл. масла, комнатной температуры, 2 яйца, 2 желтка, 1/3 ст. сахара, 3 ст. муки (предпочтительнее хлебной), 1/2 ч.л. соли, 1 ст. изюма и цукатов, 1 желток+1 ст.л. молока;  сахарная пудра.
Пасхальный кулич от mila_kanari Пасхальный кулич от mila_kanari
 15.03.2021
 1448
Ингредиенты: на 5 средних кулича (у меня получилось 2 средних и 6 маленьких куличей.
1,5 кг пшеничной муки, 900 мл молока, 500 г сахар, 150 г изюма, 300 г маргарина, 5 желтков, цедра 1 лимона, 100 г дрожжей, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1/2 ч.л. молотого кардамона, щепотка соли, щепотка шафрана
Кулич с Мясоедовской в духовке Кулич с Мясоедовской в духовке
 15.03.2021
 2853
Ингредиенты: мука 1 кг, дрожжи живые прессованные 60 г, соль 0,5 - 0,75 ч.л., масло сливочное 300 г, сахар 400 г, яйца 5 шт., молоко 350 мл, изюм 200 г, ванилин 2-4 г
Традиционная австралийская выпечка "Куглоф" Традиционная австралийская выпечка "Куглоф"
 12.11.2020
 1715
Ингредиенты: 400 г муки, 240 г яиц (приблизительно 5 средних яиц), 10 г соли, 40 г сахара, 20 г молока, 15 г свежих дрожжей, 240 г сливочного масла (комнатной температуры),  96 г изюма, замоченного в коньяке или куантро, 40 г миндаля или фундука, порубленного (лучше мендаль, мякиш получается нежнее)
Для сиропа: 750 г воды, 450 г сахара, 1 ч. л. флер-де-оранж (это разновидность морской соли)
«Ореховое масло»: 300 г сливочного масла
Как приготовить ржаной хлеб в духовке - пошаговый рецепт от Hozoboz
 03.07.2020
 828
Ингредиенты: 240 г пшеничной муки, 120 г ржаной муки<, 125 мл воды, 1 ч. л. сухих дрожжей, 2 ст. л. растительное масло, 1 ст. л. тмина, 25 мл меда, 1 ч. л. соли
Булочка с сосиской в виде таксы Булочка с сосиской в виде таксы
 04.03.2019
 996
Ингредиенты: 3-4 ст муки, 1/4 ст теплой воды, 1 ст. л. сахара, 2 1/4 ч л сухих дрожжей, 1 ст теплого молока, 1 ст л раст масла, 1 1/2 ч л соли
Пирожки-малышки Пирожки-малышки
 02.07.2018
 899
Ингредиенты: мука — 3-5 ст (550-600 г), молоко — 1 ст., дрожжи сухие — 11 г, сливочное масло — 200 г, сахар — 1 ст. л., соль — 1/2 ч. л. 
Твердая кабачковая запеканка Твердая кабачковая запеканка
 02.07.2018
 1133
Ингредиенты: 100 г бекона, 150 г лук, 500 г цуккини/кабачок охлажденный, 6 яиц, 1 чайная ложка порошка для выпечки, 1 чашка муки, 1 чашка натертого твердого сыра
Лимонное печенье Смайлик Лимонное печенье Смайлик
 24.02.2018
 4046
Ингредиенты: сметана 100 г, масло сливочное 100 г, куриное яйцо 1 шт, сахар 1 стакан, лимон 0,5 шт, сода пищевая 0,5 ч.л., мука пшеничная 2,5 стакана
Печенье на Хэллоуин "Мозги мертвеца" Печенье на Хэллоуин "Мозги мертвеца"
 22.09.2017
 2388
Ингредиенты: миндаль 170 граммов, сахар 190 граммов, вода 60 миллилитров, сахарная пудра, краситель пищевой, печенье
Рецепт выходного дня. Слоеный пирог из тунца и крекера Рецепт выходного дня. Слоеный пирог из тунца и крекера
 22.06.2017
 1404
Ингредиенты: крекер «З цибулею» Yarych – 1 упаковка (180 г), тунец консервированный в собственном соку – 1 банка, майонез – 200 г, твердый сыр – 150 г, чеснок – 2 зубчика, сваренное вкрутую яйцо – 5 шт., крупный помидор – 1 шт., молотый перец, зеленый лук для украшения
Пирог со шпином и творогом Пирог со шпином и творогом
 15.08.2016
 1672
Ингредиенты: для теста: 200 гр. муки, 1 яйцо, 100 гр. сливочного масла
для начинки: 250-300 гр. замороженного шпината, 1 крупная луковица, 1 пачка творога, 3 яйца, растительное масло, соль, перец,
Пирожки с зеленым луком и яйцом Пирожки с зеленым луком и яйцом
 15.08.2016
 2620
Ингредиенты: тесто: кефир 300 мл, сода неполная чайная ложка, соль неполная чайная ложка, сахар 1 ст. л., мука 400-500 гр.
начинка: яйца вареные 5 шт, лук зеленый 150 гр, соль и перец по вкусу
Рыбный пирог из консервированного тунца Рыбный пирог из консервированного тунца
 28.03.2016
 1531
Ингредиенты: 3 стак. муки, 1 стак. кефира теплого, 0,5 ст раст масла теплого, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 банки тунца в собственном соку (или любую другую рыбу), 4 вареных яйца, 1 пучок зеленого лука
Маффины с беконом и болгарским перцем Маффины с беконом и болгарским перцем
 19.10.2015
 1513
Ингредиенты: Тесто: 3 яйца, 100 г сливочного масла, 100-150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, перец
Для начинки: 300 г болгарского перца, 200 г бекона, зелень.
Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т.д. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Из указанного количества ингредиентов получается 9-11 штук.
Пирог Грибной Пирог Грибной
 19.10.2015
 1367
Ингредиенты: Тесто: 2 стакана муки, 200 гр. масла (маргарина) на крупную тёрку, 6 столовых ложек сметаны, 1 чайная ложка соды, щепотка соли. Всё перемешать и на 1 час в холодильник.
Начинка: 3 редние луковицы + 0,5 кг грибов (порезать крупными кубиками и прожарить в масле), 100 гр. твёрдого сыра + 1/2 пачки плавленого сыра (натереть на крупную тёрку). Всё перемешать и добавить 3 сырых яйца (один желток оставить). Добавить соль и перец по вкусу.
Вкуснейшие пампушки к украинскому борщу Вкуснейшие пампушки к украинскому борщу
 05.09.2015
 1411
Ингредиенты: теплая вода 1 стакан, сахар 1 ст.л., дрожжи (сухие, быстродействующие) 1 пакет (11г), мука ? 3 стакана, масло растительное 3 ст.л., соль 1/2 ч.л., чеснок, зелень, растительное или растопленное сливочное масло
Печенье "Домашние Барни" Печенье "Домашние Барни"
 02.04.2014
 2642
Ингредиенты: масло сливочное 200 гр., яйцо 2 шт, сахар 100 гр, кефир 100 гр, сода 0,5 ч.л., цедра лимонная (по вкусу), мука пшеничная 1,5 ст.
Детское творожное печенье Детское творожное печенье
 02.04.2014
 2106
Ингредиенты: 150 г. сливочного масла, 200 г. творога, 250 г. пшеничной муки, 100 г. сахара.
Пасхальный кулич от ludasandy Пасхальный кулич от ludasandy
 10.04.2013
 1986
Ингредиенты: 1 кг муки (просеять), 1,5 стакана молока (у меня 230 мл стакан), 6 яиц, 300 г масла (растопить и остудить), 2 стакана сахара, щепотка соли, 70 г свежих дрожжей, ванилин, 200 г изюма(промыть, просушить, обвалять в муке)
Страница:1 2

загрузка...