Главная » Дом » Кулинария » Выпечка, блины, запеканки » Пирожки с зеленым луком и яйцом
Пирожки с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты: тесто: кефир 300 мл, сода неполная чайная ложка, соль неполная чайная ложка, сахар 1 ст. л., мука 400-500 гр.
начинка: яйца вареные 5 шт, лук зеленый 150 гр, соль и перец по вкусу
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку.
2. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку.
3. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
4. Тесто разделить на кусочки (приблизительно 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть.
5. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.
Дата добавления: 2016-08-15
Просмотров: 1394
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Артишок Брускетта
♥ Рыба, запеченная с помидорами
♥ Воздушные сырники в духовке в формочках
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Куриные котлетки по-французски
♥ Чалоп - холодный узбекский суп
♥ Мамалыга аппетитная
♥ Салат из курицы и черносливом
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook