Главная » Дом » Кулинария » Выпечка, блины, запеканки » Печенье "Домашние Барни"
Печенье "Домашние Барни"

Ингредиенты: масло сливочное 200 гр., яйцо 2 шт, сахар 100 гр, кефир 100 гр, сода 0,5 ч.л., цедра лимонная (по вкусу), мука пшеничная 1,5 ст.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
1. Масло растопить, всыпать сахар.
Перемешать, добавить яйца. Взбить венчиком.
2. Затем влить кефир, перемешать, добавить соду (гасить соду нет необходимости, она прекрасно погасится в кефире) или разрыхлитель теста.
3.Перемешать.
4. Затем добавить тертую цедру одного лимона.
5. Следующий этап-добавление муки.
При помощи муки довести тесто до консистенции чуть гуще, чем на оладьи. Оно должно хорошо заполнить все пустоты в формочках.
6. Силиконовые формочки смазывать не нужно. Выложить в них тесто на 2/3 и немного потрясти. Оно должно хорошо заполнить все пустоты в формочках.
Выпекать в духовке 25 минут.
Приятного аппетита!
Дата добавления: 2014-04-02
Просмотров: 1375
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Артишок Брускетта
♥ Рыба, запеченная с помидорами
♥ Воздушные сырники в духовке в формочках
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Куриные котлетки по-французски
♥ Мамалыга аппетитная
♥ Чалоп - холодный узбекский суп
♥ Салат из курицы и черносливом
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook