Пирог Грибной

Главная » Дом » Кулинария » Выпечка, блины, запеканки » Пирог Грибной

   

Пирог Грибной

Пирог Грибной

Ингредиенты: Тесто: 2 стакана муки, 200 гр. масла (маргарина) на крупную тёрку, 6 столовых ложек сметаны, 1 чайная ложка соды, щепотка соли. Всё перемешать и на 1 час в холодильник.
Начинка: 3 редние луковицы + 0,5 кг грибов (порезать крупными кубиками и прожарить в масле), 100 гр. твёрдого сыра + 1/2 пачки плавленого сыра (натереть на крупную тёрку). Всё перемешать и добавить 3 сырых яйца (один желток оставить). Добавить соль и перец по вкусу.
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

1. Тесто разделить на две части: 1/3 и 2/3. На дно формы (сковородка) раскатываем 2/3 теста так, чтобы и на боковые борты легло, затем выкладываем начинку и накрываем вторым куском теста предварительно раскатав.
2. Верх пирога смазать оставшимся желтком.
3. Выпекать при температуре 180 градусов, около 30-40 мин. Перед посадкой в духовку пирог поколоть ножом.


Дата добавления: 2015-10-19
Просмотров: 795

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...