Главная » Дом » Кулинария » Выпечка, блины, запеканки » Пирог Грибной
Пирог Грибной

Ингредиенты: Тесто:
2 стакана муки,
200 гр. масла (маргарина) на крупную тёрку,
6 столовых ложек сметаны,
1 чайная ложка соды,
щепотка соли. Всё перемешать и на 1 час в холодильник.
Начинка:
3 редние луковицы + 0,5 кг грибов (порезать крупными кубиками и прожарить в масле),
100 гр. твёрдого сыра + 1/2 пачки плавленого сыра (натереть на крупную тёрку).
Всё перемешать и добавить 3 сырых яйца (один желток оставить). Добавить соль и перец по вкусу.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
1. Тесто разделить на две части: 1/3 и 2/3. На дно формы (сковородка) раскатываем 2/3 теста так, чтобы и на боковые борты легло, затем выкладываем начинку и накрываем вторым куском теста предварительно раскатав.
2. Верх пирога смазать оставшимся желтком.
3. Выпекать при температуре 180 градусов, около 30-40 мин. Перед посадкой в духовку пирог поколоть ножом.
Дата добавления: 2015-10-19
Просмотров: 1366
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Артишок Брускетта
♥ Рыба, запеченная с помидорами
♥ Воздушные сырники в духовке в формочках
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Куриные котлетки по-французски
♥ Чалоп - холодный узбекский суп
♥ Мамалыга аппетитная
♥ Салат из курицы и черносливом
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook