Главная » Дом » Кулинария » Выпечка, блины, запеканки » Рецепт выходного дня. Слоеный пирог из тунца и крекера
Рецепт выходного дня. Слоеный пирог из тунца и крекера

Ингредиенты: крекер «З цибулею» Yarych – 1 упаковка (180 г), тунец консервированный в собственном соку – 1 банка, майонез – 200 г, твердый сыр – 150 г, чеснок – 2 зубчика, сваренное вкрутую яйцо – 5 шт., крупный помидор – 1 шт., молотый перец, зеленый лук для украшения
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
В выходной день всегда хочется побаловать близких чем-то необычным и вкусненьким. Предлагаем приготовить простой слоеный пирог из тунца и крекера. 1. В заранее приготовленную форму выложите слой крекеров. Смажьте их майонезом, в который предварительно выдавите зубчик чеснока. Сверху выложите кружочки помидоров. Поперчите по вкусу. 2. Тунец смешайте с натертыми яичными белками и майонезом. Получившуюся смесь выложите на второй слой крекеров. 3. Натрите сыр и 3 яичных желтка, смешайте с майонезом и двумя зубчиками чеснока. Сделайте третий слой из крекеров и сырно-яичной смеси. 4. Сверху украсьте пирог майонезом, тертым желтком и мелко нарезанным зеленым луком. 5. Готовый пирог оставьте на 2-3 часа при комнатной температуре, затем поместите еще на 40 минут в холодильник. Приятного аппетита!
Дата добавления: 2017-06-22
Просмотров: 1069
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Домашняя варёная колбаса "Докторская"
♥ Желе "Червяки"
♥ Салат с селедкой и киви
♥ Салат "Пенек с опеньками"
♥ Гречневая каша с мясом в кабаке
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook