Рецепт выходного дня. Слоеный пирог из тунца и крекера

Главная » Дом » Кулинария » Выпечка, блины, запеканки » Рецепт выходного дня. Слоеный пирог из тунца и крекера

   

Рецепт выходного дня. Слоеный пирог из тунца и крекера

Рецепт выходного дня. Слоеный пирог из тунца и крекера

Ингредиенты: крекер «З цибулею» Yarych – 1 упаковка (180 г), тунец консервированный в собственном соку – 1 банка, майонез – 200 г, твердый сыр – 150 г, чеснок – 2 зубчика, сваренное вкрутую яйцо – 5 шт., крупный помидор – 1 шт., молотый перец, зеленый лук для украшения
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

В выходной день всегда хочется побаловать близких чем-то необычным и вкусненьким. Предлагаем приготовить простой слоеный пирог из тунца и крекера.

1. В заранее приготовленную форму выложите слой крекеров. Смажьте их майонезом, в который предварительно выдавите зубчик чеснока. Сверху выложите кружочки помидоров. Поперчите по вкусу.

2. Тунец смешайте с натертыми яичными белками и майонезом. Получившуюся смесь выложите на второй слой крекеров.

3. Натрите сыр и 3 яичных желтка, смешайте с майонезом и двумя зубчиками чеснока. Сделайте третий слой из крекеров и сырно-яичной смеси.

4. Сверху украсьте пирог майонезом, тертым желтком и мелко нарезанным зеленым луком.

5. Готовый пирог оставьте на 2-3 часа при комнатной температуре, затем поместите еще на 40 минут в холодильник.

Приятного аппетита!


Дата добавления: 2017-06-22
Просмотров: 797

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...