Маффины с беконом и болгарским перцем

Главная » Дом » Кулинария » Выпечка, блины, запеканки » Маффины с беконом и болгарским перцем

   

Маффины с беконом и болгарским перцем

Маффины с беконом и болгарским перцем

Ингредиенты: Тесто: 3 яйца, 100 г сливочного масла, 100-150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, перец
Для начинки: 300 г болгарского перца, 200 г бекона, зелень.
Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т.д. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Из указанного количества ингредиентов получается 9-11 штук.
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

1. Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
2. Зелень мелко нарезать.
3. Бекон нарезать кубиками или соломкой. Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
4. Смешать яйца и размягченное масло. Добавить перец, бекон, зелень. Посолить, поперчить. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
5. Выложить в формочки, заполняя их наполовину. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут.


Дата добавления: 2015-10-19
Просмотров: 777

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...