Главная » Дом » Кулинария » Выпечка, блины, запеканки » Маффины с беконом и болгарским перцем
Маффины с беконом и болгарским перцем

Ингредиенты: Тесто:
3 яйца,
100 г сливочного масла,
100-150 г муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
соль,
перец
Для начинки:
300 г болгарского перца,
200 г бекона,
зелень.
Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т.д. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Из указанного количества ингредиентов получается 9-11 штук.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
1. Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
2. Зелень мелко нарезать.
3. Бекон нарезать кубиками или соломкой. Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
4. Смешать яйца и размягченное масло. Добавить перец, бекон, зелень. Посолить, поперчить. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
5. Выложить в формочки, заполняя их наполовину. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут.
Дата добавления: 2015-10-19
Просмотров: 1367
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Артишок Брускетта
♥ Рыба, запеченная с помидорами
♥ Воздушные сырники в духовке в формочках
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Куриные котлетки по-французски
♥ Чалоп - холодный узбекский суп
♥ Мамалыга аппетитная
♥ Салат из курицы и черносливом
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook