Бефстроганов с грибами и сливками

Главная » Дом » Кулинария » Мясо. Вторые блюда » Бефстроганов с грибами и сливками

   

Бефстроганов с грибами и сливками

Бефстроганов с грибами и сливками

Ингредиенты: 1,2 кг говяжьей вырезки, 250 гр шампиньонов, или любых грибов, которые Вам нравятся, 1-1,5 чашки жирных сливок, 5-6 шт лаврового листа, 1 большая луковица, 2 столовые ложки муки, молотый черный перец по вкусу, соль по вкусу, растительное масло для жарки, рассыпчатая гречневая каша в качестве гарнира
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

1. Разогрейте в высокой сковороде 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне.

2. Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до коричневого цвета, помешивая.

3. Очистите и нарежьте ломтиками грибы, добавьте в сковороду, перемешайте и продолжайте жарить, пока не испарится сок.

4. Пока готовятся грибы, нарежьте мясо тонкими полосками. Увеличьте огонь и положите мясо в сковороду. Жарьте, помешивая, пока каждый кусочек не обжарится. Добавьте в сковороду муку, лавровый лист и сливки.

5. Посолите по вкусу, приправьте молотым черным перцем, накройте крышкой, уменьшите огонь до умеренного и тушите, пока мясо не станет мягким. Подавайте с рассыпчатой гречневой кашей.


Дата добавления: 2020-11-12
Просмотров: 1014

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook