Главная » Дом » Кулинария » Мясо. Вторые блюда » Домашняя варёная колбаса "Докторская"
Домашняя варёная колбаса "Докторская"
Ингредиенты: филе куриное (или индейка) 700 г, белок яичный 3 шт, соль, перец черный, приправы
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 3 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.
Дата добавления: 2015-05-25
Просмотров: 1011
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
- Бефстроганов с грибами и сливкамиДобавлено: 12.11.2020
Просмотров: 1014 - Свинина в слоёном тесте "Бабушкины клубочки"Добавлено: 02.05.2020
Просмотров: 1013 - Мясо в горшочке с картофелем и сыромДобавлено: 29.12.2016
Просмотров: 1010 - Домашняя варёная колбаса "Докторская"Добавлено: 25.05.2015
Просмотров: 1012
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Артишок Брускетта
♥ Желе "Червяки"
♥ Салат с селедкой и киви
♥ Суп на Хэллоуин "Ведьмино варево"
♥ Гречневая каша с мясом в кабаке
♥ Детское творожное печенье
♥ Мамалыга аппетитная
♥ Салат "Тайна"
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1052 - Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1048 - Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1048 - Датский кринглДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 1016
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook