Главная » Дом » Кулинария » Рыба и морепродукты. Вторые блюда » Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
Ингредиенты: любая морская рыба (подойдёт хек, треска, телапия, баракуда или другая, главное, чтобы филе) – 700 г, твёрдый сыр (моцарелла или любой другой, который хорошо плавится в духовке) – 300 г, яйца – 1-2 шт., крекер «Yarych с луком» 180 г, лимон, масло любое (от оливкового до сливочного). Если есть зелень, порубите мелко петрушку или укроп, свежие травы никогда не помешают.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Почему же рыбка hi-tech? Не случайно. Тут целая история. Рецептом поделились знакомые ребята-айтишники, которые готовить не любят и не умеют, а вот вкусно поесть – всегда за.
Как это часто бывает, засиделись они на работе до глубокой ночи, и захотелось нормальной еды, да не фаст-фудовской, как каждый день, а вкусной рыбки из духовки, как дома. «А в чём проблема-то? – Подумали. - Благо, духовка на офисной кухне есть, продукты – не вопрос, супермаркет круглосуточный под боком». Купили филе хека, яйца. А такое, как сыр и лимон всегда в холодильнике на работе найдётся. Быстро рыбу порезали, посолили, соком лимона сбрызнули, в яйца окунули. Осталось только сыром посыпать и в духовку поставить, как вспомнили, что забыли купить панировочные сухари… И вдруг… пробило! Крекеры! Почти у каждого на столе есть крекеры Yarych с луком. Быстро их в блендер – и за 3 секунды крекеры превратились в панировочные сухари, и даже лучше: нежная с лёгким луковым вкусом. Запанировали, чуть полили сверху маслом и в разогретую духовку на 15 минут. Кстати, хорошо, что бумагу для выпечки додумались постелили, после не пришлось мыть противень. Рыбка получилась нежной и хрустящей. Теперь у ребят этой фирмы есть свой коронный рецепт, когда хочется жене с тёщей показать, как нужно готовить!
Дата добавления: 2022-01-11
Просмотров: 1011
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
- Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1012 - Щука запеченная с грибамиДобавлено: 15.03.2021
Просмотров: 1000 - Скумбрия, запеченная в духовке "Сливочная лодочка"Добавлено: 25.12.2013
Просмотров: 1008 - Жареные морские гребешки в огуречном соусеДобавлено: 12.03.2013
Просмотров: 1003
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Артишок Брускетта
♥ Скумбрия, запеченная в духовке "Сливочная лодочка"
♥ Желе "Червяки"
♥ Мамалыга аппетитная
♥ Грибной суп с клецками
♥ Рыба, запеченная с вермишелью или рожками
♥ Салат "Тайна"
♥ Детское творожное печенье
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1013 - Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1011 - Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1012 - Датский кринглДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 1002
Комментарии
Автор: Мифодий
Дата: 07.08.2017 13:21
Рецепт вкусный конечно, но из всех морепродуктов я предпочитаю больше всего краба, люблю мясо краба и покупаю его тут https://kupikraba.ru/g15207484-krab-banke
Автор: Марта
Дата: 07.08.2017 13:18
Рецепт очень вкусный, спасибо
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook