Сочная буженина в рукаве

Главная » Дом » Кулинария » Мясо. Вторые блюда » Сочная буженина в рукаве

   

Сочная буженина в рукаве

Сочная буженина в рукаве

Ингредиенты: мясо 1,5 кг, вода 1 литр, соль – 2-3 ст. л., лавровый лист 5 шт., перец душистый горошком, перец чёрный горошком, горчица в зёрнах, тимьян, эстрагон
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

1. Сделайте в мясе с помощью зубочистки несколько дырочек.

2. Налейте в кастрюлю воды, добавьте соль, лавровый лист. В охлаждённый рассол положите мясо и поставьте его в холодильник на 5-7 часов.

3. Промаринованное мясо нашпигуйте чесноком, переложите в рукав для запекания, добавьте тимьян, лавровый лист, раздавленный черный перец, душистый перец, зёрна горчицы, приправу, экстрагон, затем тщательно перемешайте.

4. Мясо переложите в предварительно разогретую до 200 градусов по С духовку и выпекайте примерно 50-60 минут.

5. Перед подачей на стол мясо лучше остудить и порезать на кусочки.


Дата добавления: 2013-04-10
Просмотров: 1841

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...