Главная » Дом » Кулинария » Мясо. Вторые блюда » Сочная буженина в рукаве
Сочная буженина в рукаве

Ингредиенты: мясо 1,5 кг, вода 1 литр, соль – 2-3 ст. л., лавровый лист 5 шт., перец душистый горошком, перец чёрный горошком, горчица в зёрнах, тимьян, эстрагон
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
1. Сделайте в мясе с помощью зубочистки несколько дырочек. 2. Налейте в кастрюлю воды, добавьте соль, лавровый лист. В охлаждённый рассол положите мясо и поставьте его в холодильник на 5-7 часов. 3. Промаринованное мясо нашпигуйте чесноком, переложите в рукав для запекания, добавьте тимьян, лавровый лист, раздавленный черный перец, душистый перец, зёрна горчицы, приправу, экстрагон, затем тщательно перемешайте. 4. Мясо переложите в предварительно разогретую до 200 градусов по С духовку и выпекайте примерно 50-60 минут. 5. Перед подачей на стол мясо лучше остудить и порезать на кусочки.
Дата добавления: 2013-04-10
Просмотров: 1841
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Тесто для лазаньи (3 варианта)
♥ Желе "Червяки"
♥ Украинский борщ
♥ Скумбрия, запеченная в духовке "Сливочная лодочка"
♥ Закуска из баклажан- «Павлиний хвост»
♥ Мясное блюдо "Рука в духовке"
♥ Полезная Запеканка
♥ Салат "Шуба". Как приготовить и украсить?
♥ Тыквенная каша с молоком и рисом
♥ Салат "Подсолнух"
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook