Главная » Дом » Кулинария » Мясо. Вторые блюда » Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом

Ингредиенты: фарш говяжий - 0,5 килограмма,
1 средняя луковица,
1 сырая картофелина,
1 сырое яйцо,
4-5 вареных яйца,
2 столовые ложки растопленного сливочного масла,
соль и перец по вкусу
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Лук и картофель очищаете, промываете, трете на мелкой терке и перемешиваете с фаршем, добавляете сырое яйцо, солите, перчите и вымешиваете фарш.
Берете полиэтиленовую пленку размером больше, чем сама форма для выпечки, и расстилаете ее на столе.
Выкладываете заготовленный фарш на пленку и формируете пласт.
Посередине укладываете отварные, заранее очищенные яйца в ряд друг за другом по длине всего пласта.
С помощью пленки сворачиваете пласт в рулет - яйца должны находиться внутри.
Аккуратно выкладываете рулет в форму с помощью пленки, намазываете верх рулета маслом и ставите в духовку, примерно на 40-45 минут при 175 градусах, прокалываете вилкой в нескольких частях.
Потом достаете из духовки, накрываете форму фольгой и еще где-то на 10-15 минут ставите в духовку.
Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 1372
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Артишок Брускетта
♥ Рыба, запеченная с помидорами
♥ Воздушные сырники в духовке в формочках
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Куриные котлетки по-французски
♥ Чалоп - холодный узбекский суп
♥ Мамалыга аппетитная
♥ Салат из курицы и черносливом
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook