Главная » Дом » Кулинария » Мясо. Вторые блюда » Мясной рулет с яблоками и луком
Мясной рулет с яблоками и луком

Ингредиенты: 400г филе говядины (свинины),
1 луковица,
1 кислое яблоко,
2 ломтика белого хлеба,
50г сала или бекона,
2-3 маленьких зубчика чеснока,
растительное масло,
соль, перец
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Способ приготовления: лучше выбрать такой кусок мяса, который удобно будет разрезать вдоль не до конца, и развернуть в виде раскрытой книги. Подготовленный пласт мяса немного отбить, посолить и поперчить. лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. С хлеба срезать корочку, поломать его на небольшие кусочки и подсушить в духовке или на сухой сковороде. Сало и очищенное яблоко нарезать тонкими пластинками. Сверху на мясо выложить лук. С одной стороны на самом краю выложить полоску из сала.
Затем яблоки и сухарики. Еще раз можно посолить и поперчить.
Скрутить рулет, начиная с той стороны, на которой выложено сало, и связать рулет кухонной нитью. Запекать в духовке первые 15 минут при 200°С, затем уменьшить до 180°С и запекать еще минут 30-40. После того, как Вы снизите температуру можно накрыть рулет фольгой, а в самом конце снять ее и включить гриль на пару минут для румяной корочки.
Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 1063
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Желе "Червяки"
♥ Салат с селедкой и киви
♥ Домашняя варёная колбаса "Докторская"
♥ Гречневая каша с мясом в кабаке
♥ Салат "Пенек с опеньками"
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook