Главная » Дом » Кулинария » Мясо. Вторые блюда » Домашняя куриная колбаса
Домашняя куриная колбаса

Ингредиенты: 400 гр куриной грудки, 200 мл сливок, 150 гр ветчины, 2 яичных белка, 1 ч.л. сладкой красной паприки и 1/2 ч.л. острой паприки, 1 ч. л. соли, 1 зубчик чеснока, 1/2 ч.л. молотого черного перца, 1/2 ч.л. молотой зиры
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
1. Все ингредиенты, за исключением ветчины, следует выложить в чашу блендера и смолоть до полной однородности. 2. Ветчину нарезать кубиками размером по полсантиметра с каждой стороны, добавить их к остальной массе и тщательно перемешать.
3. Выложить полученную массу на лист пергамента, свернуть в форме колбасы и очень плотно закрутить в несколько слоев, и перетянуть шпагатом или нитками. 4. Положить колбасу в подходящего размера кастрюлю, залить полностью водой и варить в течение 25 минут. Остудить колбасу на решетке и оправить в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
Дата добавления: 2014-12-10
Просмотров: 1055
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Желе "Червяки"
♥ Салат с селедкой и киви
♥ Домашняя варёная колбаса "Докторская"
♥ Гречневая каша с мясом в кабаке
♥ Салат "Пенек с опеньками"
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook