Главная » Дом » Кулинария » Птица. Вторые блюда » Куриное филе в беконе и сухарях
Куриное филе в беконе и сухарях
Ингредиенты: 4-5 куриных филе, 200-250 г бекона, 150 г панировочных сухарей, 50 г тертого пармезана, 3 ст.л. муки, 2 яйца, соль и молотый перец по вкусу
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
1. Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу.
2. Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе.
3. В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан.
4. Панируем в муке.
5. Омакиваем в яйца и обваливаем в сухарях. Кладем на застеленный фольгой противень.
6. Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут. Подаем горячим с макательным соусом.
Дата добавления: 2012-05-19
Просмотров: 873
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
- Куриные котлетки по-французскиДобавлено: 04.03.2019
Просмотров: 848 - Яйца с паутинойДобавлено: 15.10.2012
Просмотров: 850 - Крылья летучих мышейДобавлено: 02.10.2012
Просмотров: 855 - Курица с тыквойДобавлено: 02.10.2012
Просмотров: 840
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Кулич на желтках (старинный рецепт) от TanusiCHka
♥ Желе "Червяки"
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Мясное блюдо "Рука в духовке"
♥ Салат "Змея"
♥ Курица по-балкански
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1592 - Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1562 - Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1605 - Датский кринглДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 947
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook