Куриное филе в беконе и сухарях

Главная » Дом » Кулинария » Птица. Вторые блюда » Куриное филе в беконе и сухарях

   

Куриное филе в беконе и сухарях

Куриное филе в беконе и сухарях

Ингредиенты: 4-5 куриных филе, 200-250 г бекона, 150 г панировочных сухарей, 50 г тертого пармезана, 3 ст.л. муки, 2 яйца, соль и молотый перец по вкусу
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

1. Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу.
2. Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе.
3. В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан.
4. Панируем в муке. 5. Омакиваем в яйца и обваливаем в сухарях. Кладем на застеленный фольгой противень.
6. Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут. Подаем горячим с макательным соусом.


Дата добавления: 2012-05-19
Просмотров: 873

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...