Главная » Дом » Кулинария » Гарячие первые блюда » Уха из свежей рыбы
Уха из свежей рыбы
Ингредиенты: 3-4 картофелины, 2 шт репчатого лука, 1 морковь, 1 кг рыбы (карп, окунь), 1 рюмка водки, зелень, специи, соль по вкусу, 5-6 шт., перепелиных яиц.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
1. Морковь и 1 луковицу нашинковать и обжарить на растительном масле.
2. Картофель порезать кубиками. Все овощи сложить в кастрюлю.
3. Залить 1 л кипятка и варить 10 мин.
Положить в бульон свежую рыбу (вместо свежей рыбы можно использовать мороженую (осетр, судак)) и целую луковицу.
4. Варить еще 9-10 мин, снимая пену. При варке влить в уху 1-2 ст. л. растительного масла, чтобы осветлить бульон.
5.Добавить зелень петрушки, укроп, соль, специи, водку. Прокипятить 1 раз.
6. В конце бросить несколько штук перепелиных яиц.
Подавать в горячем виде.
Дата добавления: 2010-10-21
Просмотров: 1040
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
- Суп «Шурпа»Добавлено: 14.12.2020
Просмотров: 1036 - Сырный суп с фрикаделькамиДобавлено: 05.09.2015
Просмотров: 1036 - Суп из щавеляДобавлено: 02.04.2014
Просмотров: 1040 - Сборная солянкаДобавлено: 17.03.2013
Просмотров: 1036
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Быстрая лазанья с ветчиной и оливками
♥ Желе "Червяки"
♥ Салат с селедкой и киви
♥ Полезная Запеканка
♥ Воздушные сырники в духовке в формочках
♥ Запеканка с фаршем
♥ Медовые оладьи
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1062 - Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1055 - Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1054 - Датский кринглДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 1040
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook