Уха из свежей рыбы

Главная » Дом » Кулинария » Гарячие первые блюда » Уха из свежей рыбы

   

Уха из свежей рыбы

Уха из свежей рыбы, кулинарная книга on-line он-лайн, кулинарные рецепты

Ингредиенты: 3-4 картофелины, 2 шт репчатого лука, 1 морковь, 1 кг рыбы (карп, окунь), 1 рюмка водки, зелень, специи, соль по вкусу, 5-6 шт., перепелиных яиц.
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

1. Морковь и 1 луковицу нашинковать и обжарить на растительном масле.
2. Картофель порезать кубиками. Все овощи сложить в кастрюлю.
3. Залить 1 л кипятка и варить 10 мин. Положить в бульон свежую рыбу (вместо свежей рыбы можно использовать мороженую (осетр, судак)) и целую луковицу.
4. Варить еще 9-10 мин, снимая пену. При варке влить в уху 1-2 ст. л. растительного масла, чтобы осветлить бульон.
5.Добавить зелень петрушки, укроп, соль, специи, водку. Прокипятить 1 раз. 6. В конце бросить несколько штук перепелиных яиц.
Подавать в горячем виде.


Дата добавления: 2010-10-21
Просмотров: 802

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...