Главная » Дом » Кулинария » Гарячие первые блюда » Уха из свежей рыбы
Уха из свежей рыбы

Ингредиенты: 3-4 картофелины, 2 шт репчатого лука, 1 морковь, 1 кг рыбы (карп, окунь), 1 рюмка водки, зелень, специи, соль по вкусу, 5-6 шт., перепелиных яиц.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
1. Морковь и 1 луковицу нашинковать и обжарить на растительном масле.
2. Картофель порезать кубиками. Все овощи сложить в кастрюлю.
3. Залить 1 л кипятка и варить 10 мин.
Положить в бульон свежую рыбу (вместо свежей рыбы можно использовать мороженую (осетр, судак)) и целую луковицу.
4. Варить еще 9-10 мин, снимая пену. При варке влить в уху 1-2 ст. л. растительного масла, чтобы осветлить бульон.
5.Добавить зелень петрушки, укроп, соль, специи, водку. Прокипятить 1 раз.
6. В конце бросить несколько штук перепелиных яиц.
Подавать в горячем виде.
Дата добавления: 2010-10-21
Просмотров: 1392
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Артишок Брускетта
♥ Рыба, запеченная с помидорами
♥ Воздушные сырники в духовке в формочках
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Куриные котлетки по-французски
♥ Чалоп - холодный узбекский суп
♥ Мамалыга аппетитная
♥ Салат из курицы и черносливом
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook