Сборная солянка

Главная » Дом » Кулинария » Гарячие первые блюда » Сборная солянка

   

Сборная солянка

Сборная солянка

Ингредиенты: 4 л крепкого мясного бульона, 2 репчатых луковицы, 4 ст. л. томатной пасты, 8-10 соленых огурцов, черный перец горошком, 4-5 лавровых листа, мясопродукты (вареное мясо, сосиски, ветчина, колбаса, язык), оливки, каперсы, лимон, по пучку петрушки и укропа, растительное масло, соль
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

1. Для рецепта важен хороший, насыщенный мясной бульон. Без него вкус не будет до конца раскрыт. Бульон доведите до кипения и снизьте огонь до среднего.

2. Соленые огурцы порежьте кубиками или соломкой.

3. Лук мелко порубите. Готовьте лук и соленые огурцы на сковороде на среднем огне 5 минут, до мягкости, с добавлением растительного масла. Добавьте томатную пасту, готовьте, помешивая, еще минуту, затем, добавьте содержимое сковороды в бульон. Туда же отправляйте лавровый лист и отважно сыпьте черный перец. Суп должен согревать и быть чуть пикантным.

4. Мелко нарубите все мясные деликатесы, которые вы избрали для солянки. Добавьте в суп, перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.

5. За это время нарежьте зелень, оливки, подготовьте каперсы и дольки лимона на каждую порцию.

6. Оливки и каперсы добавьте в суп перед тем, как снимать с огня. Мясная солянка должна слегка настояться.

7. Перед подачей добавьте зелень и дольку лимона.


Дата добавления: 2013-03-17
Просмотров: 820

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Автор: Евгений
Дата: 04.02.2014 01:40

                        Люблю солянку. Ваш рецепт мне нравится. Самое главное это оливки, лимон и каперсы))Спасибо за рецептик. Я еще порекомендую приготовить <a href="http://culina.net.ua/salat/">Вкусные салаты</a>

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...