Главная » Дом » Кулинария » Гарячие первые блюда » Суп «Шурпа»
Суп «Шурпа»
Ингредиенты: 700 г баранины или говядины, 700 г картофеля, 350 г болгарского перца, 300 г помидоров, 250 г моркови, 250 г лука
2-3 зубчика чеснока, 3 ст.л. томатной пасты, соль, перец, зелень по вкусу
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Лук мелко покрошить. Мясо нарезать небольшими кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Морковь нашинковать соломкой. В кастрюле на растительном масле обжарить лук. Добавить мясо, хорошо обжарить. Затем добавить помидоры. Следом добавить болгарский перец Следом добавить морковь. Добавить томатную пасту. Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. Добавить картофель к мясу и овощам. Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут). В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать настояться 20-25 минут.
Дата добавления: 2020-12-14
Просмотров: 825
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
- Суп «Шурпа»Добавлено: 14.12.2020
Просмотров: 826 - Сырный суп с фрикаделькамиДобавлено: 05.09.2015
Просмотров: 831 - Суп из щавеляДобавлено: 02.04.2014
Просмотров: 855 - Сборная солянкаДобавлено: 17.03.2013
Просмотров: 831
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Кулич на желтках (старинный рецепт) от TanusiCHka
♥ Желе "Червяки"
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Мясное блюдо "Рука в духовке"
♥ Салат "Змея"
♥ Курица по-балкански
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1600 - Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1569 - Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1612 - Датский кринглДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 948
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook