Главная » Дом » Кулинария » Блины, оладьи, запеканки, соусы. Вторые блюда » Воздушные сырники в духовке в формочках
Воздушные сырники в духовке в формочках
Ингредиенты: творог - 200 г, ванилин - щепотка, сахар - 3 ст л, сметана - 5 ст л, яйца - 2 шт,
манка - 3 ст л, 2 ст л сливочного масла мягкого, 1 ч л разрыхлителя
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
 Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда.  1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. 2. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности. 3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин 4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек. Автор @povar_shef
Дата добавления: 2015-09-30
Просмотров: 1559
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
 ♥  Торт «Твикс»
 ♥  Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
 ♥  Артишок Брускетта
 ♥  Рыба, запеченная с помидорами
 ♥  Кулич с Мясоедовской в духовке
 ♥  Воздушные сырники в духовке в формочках
 ♥  Куриные котлетки по-французски 
 ♥  Чалоп - холодный узбекский суп
 ♥  Салат из курицы и черносливом
 ♥  Мамалыга аппетитная
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ








Комментарии
Автор: Валя
Дата: 14.10.2015 22:29
Елена, 9% творог обычно, но если нет, то сойдет любой не слишком жирный и зернистый
Автор: Елена
Дата: 14.10.2015 13:42
какой творог вы берете для этого рецепта? (жирность, консистенция?)
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook