Главная » Дом » Кулинария » Блины, оладьи, запеканки, соусы. Вторые блюда » Медовые оладьи
Медовые оладьи

Ингредиенты: мука пшеничная 300 г, разрыхлитель теста 10 г, соль 1/4 ч.л., мёд 30 г, яйцо куриное 1 шт., растительное масло 15 мл,
молоко 300 мл
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
1. Смешать муку, соль и разрыхлитель. Отдельно мед, льющийся с ложки. А к нему: растительное масло, яйца и молоко.
2. Взбить все жидкие ингредиенты.
3. Молочно-медовую смесь вылить в муку и хорошо перемешать, что бы не оставить комкам ни единого шанса. По желанию можно добавить немного корицы или сахара.
4. На хорошо прогретой сковороде, на растительном масле пеките оладьи (с каждой стороны пока не зарумянятся, тесто удобно выкладывать ложкой, оно должно быть густым)
Дата добавления: 2013-07-10
Просмотров: 1417
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Артишок Брускетта
♥ Рыба, запеченная с помидорами
♥ Воздушные сырники в духовке в формочках
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Куриные котлетки по-французски
♥ Салат из курицы и черносливом
♥ Чалоп - холодный узбекский суп
♥ Мамалыга аппетитная
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Автор: Гость
Дата: 19.12.2013 21:27
Круто!!!!!!!
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook