Главная » Дом » Кулинария » Блины, оладьи, запеканки, соусы. Вторые блюда
Блины, оладьи, запеканки, соусы. Вторые блюда
Воздушные сырники в духовке в формочках
Ингредиенты: творог - 200 г, ванилин - щепотка, сахар - 3 ст л, сметана - 5 ст л, яйца - 2 шт,
манка - 3 ст л, 2 ст л сливочного масла мягкого, 1 ч л разрыхлителя
30.09.2015
1001
Запеканка с фаршем
Ингредиенты: 600 г фарша, 100 г творога, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ст. молока, 1 луковица, 250 г шампиньонов, 1 сладкий перец, 1 ст.л. сливочного масла, 100 г твёрдого сыра, 3 яйца.
25.05.2015
1000
Медовые оладьи
Ингредиенты: мука пшеничная 300 г, разрыхлитель теста 10 г, соль 1/4 ч.л., мёд 30 г, яйцо куриное 1 шт., растительное масло 15 мл,
молоко 300 мл
10.07.2013
1000
Пицца на сковородке за 10 минут
Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны, 4 ст.л. майонеза, 2 яйца,
9 ст.л. муки (без горки), сыр
09.07.2013
999
Ажурные блинчики
Ингредиенты: молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана,
сухие дрожжи — 10г., куриные яйца — 2 шт., мука высшего сорта — 500г., сахар — 2 ст.л., соль — 1 ч.л., растительное масло — 2 ст.л.
17.03.2013
1000
Омлет «столовский»
Ингредиенты: 10 крупных яиц, 0,5 л молока, 1 чайная ложка соли, 60 г сливочного масла, 1 столовая ложка сливочного масла для смазки формы, форма для выпечки. Средняя порция омлета на человека считается по яйцам — их должно быть одно—два на персону.
24.01.2013
1001
Морковно-рисовая запеканка
Ингредиенты: 1,5 длинного риса для каши, 0,5 л. воды, 250 мл. молока, 0,5 кг. моркови, 2 яйца, 0,5 ч.л.соли, 1-3 с.л. сахара, масло
23.01.2013
1000
Быстрая лазанья с ветчиной и оливками
Ингредиенты: 250 г готовых листов для лазаньи,
8 ломтиков ветчины,
600 г протертых томатов с травами (можно покупных),
4 зубчика чеснока,
Большая горсть зеленых оливок,
2 яйца,
150 г натурального биойогурта,
100 г тертого чеддера,
2 ст. ложки оливкового масла.
02.11.2010
1001
Блины на молоке
Ингредиенты: 2 яйца, 2 ч.л. оливкового масла,
1 ч.л. сахара, щепотка соли,
1,5 стакана муки,
2,5 стакана молока,
ванильный сахар
02.11.2010
999
Лазанья с курицей
Ингредиенты: Потрошеная курица - 1.5кг,
белое вино - 300 мл,
лук репчатый - 1 шт.,
стебель сельдерея - 1 шт.,
перец и лавровый лист - по вкусу,
соль - по вкусу,
450 г зеленый лук или лук-порей - по вкусу,
сливочное масло- 150г,
чеснок - 1 зубчик,
мука - 90г,
сыр "Грюер" (тертый) - 175г,
сыр "Чеддер" (тертый) - 50г,
нежирные сливки - 280 мл,
сыр "Пармезан" (тертый) - 4 ст. л.,
арахис - 3 ст. л.,
тесто для лазаньи - 200г.
01.11.2010
1000
Тесто для лазаньи (3 варианта)
Ингредиенты: Смотрите возле каждого варианта
01.11.2010
1001
Страница:1