Главная » Дом » Кулинария » Блины, оладьи, запеканки, соусы. Вторые блюда

Блины, оладьи, запеканки, соусы. Вторые блюда

   
Воздушные сырники в духовке в формочках Воздушные сырники в духовке в формочках
 30.09.2015
 1001
Ингредиенты: творог - 200 г, ванилин - щепотка, сахар - 3 ст л, сметана - 5 ст л, яйца - 2 шт, манка - 3 ст л, 2 ст л сливочного масла мягкого, 1 ч л разрыхлителя
Запеканка с фаршем Запеканка с фаршем
 25.05.2015
 1000
Ингредиенты: 600 г фарша, 100 г творога, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ст. молока, 1 луковица, 250 г шампиньонов, 1 сладкий перец, 1 ст.л. сливочного масла, 100 г твёрдого сыра, 3 яйца.
Медовые оладьи Медовые оладьи
 10.07.2013
 1000
Ингредиенты: мука пшеничная 300 г, разрыхлитель теста 10 г, соль 1/4 ч.л., мёд 30 г, яйцо куриное 1 шт., растительное масло 15 мл, молоко 300 мл
Пицца на сковородке за 10 минут Пицца на сковородке за 10 минут
 09.07.2013
 999
Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны, 4 ст.л. майонеза, 2 яйца, 9 ст.л. муки (без горки), сыр
Ажурные блинчики Ажурные блинчики
 17.03.2013
 1000
Ингредиенты: молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана, сухие дрожжи — 10г., куриные яйца — 2 шт., мука высшего сорта — 500г., сахар — 2 ст.л., соль — 1 ч.л., растительное масло — 2 ст.л.
Омлет «столовский» Омлет «столовский»
 24.01.2013
 1001
Ингредиенты: 10 крупных яиц, 0,5 л молока, 1 чайная ложка соли, 60 г сливочного масла, 1 столовая ложка сливочного масла для смазки формы, форма для выпечки. Средняя порция омлета на человека считается по яйцам — их должно быть одно—два на персону.
Морковно-рисовая запеканка Морковно-рисовая запеканка
 23.01.2013
 1000
Ингредиенты: 1,5 длинного риса для каши, 0,5 л. воды, 250 мл. молока, 0,5 кг. моркови, 2 яйца, 0,5 ч.л.соли, 1-3 с.л. сахара, масло
Быстрая лазанья с ветчиной и оливками Быстрая лазанья с ветчиной и оливками
 02.11.2010
 1001
Ингредиенты: 250 г готовых листов для лазаньи, 8 ломтиков ветчины, 600 г протертых томатов с травами (можно покупных), 4 зубчика чеснока, Большая горсть зеленых оливок, 2 яйца, 150 г натурального биойогурта, 100 г тертого чеддера, 2 ст. ложки оливкового масла.
Блины на молоке Блины на молоке
 02.11.2010
 999
Ингредиенты: 2 яйца, 2 ч.л. оливкового масла, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, 1,5 стакана муки, 2,5 стакана молока, ванильный сахар
Лазанья с курицей Лазанья с курицей
 01.11.2010
 1000
Ингредиенты: Потрошеная курица - 1.5кг, белое вино - 300 мл, лук репчатый - 1 шт., стебель сельдерея - 1 шт., перец и лавровый лист - по вкусу, соль - по вкусу, 450 г зеленый лук или лук-порей - по вкусу, сливочное масло- 150г, чеснок - 1 зубчик, мука - 90г, сыр "Грюер" (тертый) - 175г, сыр "Чеддер" (тертый) - 50г, нежирные сливки - 280 мл, сыр "Пармезан" (тертый) - 4 ст. л., арахис - 3 ст. л., тесто для лазаньи - 200г.
Тесто для лазаньи (3 варианта) Тесто для лазаньи (3 варианта)
 01.11.2010
 1001
Ингредиенты: Смотрите возле каждого варианта
Страница:1