Кабачки, фаршированные овощами

Главная » Дом » Кулинария » Овощи. Вторые блюда » Кабачки, фаршированные овощами

   

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки, фаршированные овощами

Ингредиенты: кабачки (небольшие) - 1 кг морковь - 1 шт. репчатый лук - 2 шт. пшеничная мука - 2 ст.л. растительное масло - 3 ст.л. петрушка (зелень), соль - по вкусу для соуса: вода - 1/2 стакана томатная паста - 1 ст.л. пшеничная мука - 1 ч.л. черный перец (молотый), соль - по вкусу.
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

У кабачков срезать кончики и кожицу (если она грубая). После этого кабачки разрезать вдоль пополам, чайной ложкой выскрести сердцевину, порубить ее помельче и спассеровать в течение 15 минут, добавив 1 столовую ложку растительного масла. Лук мелко нарезать, добавить натертую на крупной терке морковь и спассеровать смесь на оставшемся растительном масле, пока лук не приобретет золотистый цвет.
Остудить, добавить сердцевину от кабачков, мелко нарубленную зелень, муку, соль и перемешать. Этой смесью начинить кабачки, уложить их в один слой на противень начинкой вверх, сверху полить томатным соусом и запечь в духовке. Время запекания 1 час при температуре 200 градусов по Цельсию.
Приготовление соуса: муку развести небольшим количеством теплой воды, добавить остальную воду, томатную пасту, перец, соль, перемешать, довести до кипения.


Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 1002

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook