Борщ с грибами по-кубански

Главная » Дом » Кулинария » Гарячие первые блюда » Борщ с грибами по-кубански

   

Борщ с грибами по-кубански

Борщ с грибами по-кубански, кулинарная книга on-line он-лайн, кулинарные рецепты

Ингредиенты: масло растительное - 1 ч. л., лук - 1/5 шт, грибы сушеные - 10 г, морковь - 1/5 шт., коренья белые 1 шт., картофель -1 шт., помидор - 1 шт., свекла - 70 г, капуста - 70 г, маслины - 20 г, мука пшеничная - на кончике ложки, сметана - 1 ст. л, зелень петрушки - по вкусу, вода или отвар овощной - чуть больше стакана.
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:


1. Грибы тщательно промыть, залить холодной водой и отварить.
2. Свеклу, морковь и белые коренья нарезать соломкой (морковь можно тонкими кружочками - будет красочнее), сложить в кастрюлю, добавить томат, уксус, полстакана воды или овощного отвара. 3. Овощи тушить при закрытой крышке до готовности.
4. Лук обжарить на масле, соединить с вареными мелко нашинкованными грибами и пассеровать еще 5 - 10 минут, затем добавить подсушенную муку и перемешать.
5. Пассерованные лук и грибы соединить с овощами.
6. В кипящей грибной отвар положить нашинкованную капусту и нарезанный картофель, прокипятить, добавить тушеные овощи и варить 20 - 25 минут.
7. При подаче положить маслины, сметану и посыпать рубленой зеленью.


Дата добавления: 2010-10-21
Просмотров: 791

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...