Засолка укропа

Главная » Дом » Кулинария » Концервирование, заморозка » Засолка укропа

   

Засолка укропа

Засолка укропа, кулинарная книга on-line он-лайн, кулинарные рецепты

Ингредиенты: 1 кг подготовленного укропа, 250 г соли
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

Свежий укроп, сорванный в период цветения, промыть, обрезать корневище и толстые стебли, дать стечь воде, а затем мелко покрошить листья и тонкие стебли острым ножом. Нарезаннй укроп смешать с солью. Круто посоленный укроп плотно набить в баночки или бутылочки и закупорить пробкой. Хранить в холодильнике. Засоленный укроп используют в зимнее время для заправки первых и вторых блюд.


Дата добавления: 2010-10-07
Просмотров: 1000

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook