Главная » Дом » Кулинария » Концервирование, заморозка » Засолка укропа
Засолка укропа

Ингредиенты: 1 кг подготовленного укропа, 250 г соли
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Свежий укроп, сорванный в период цветения, промыть, обрезать корневище и толстые стебли, дать стечь воде, а затем мелко покрошить листья и тонкие стебли острым ножом.
Нарезаннй укроп смешать с солью.
Круто посоленный укроп плотно набить в баночки или бутылочки и закупорить пробкой.
Хранить в холодильнике.
Засоленный укроп используют в зимнее время для заправки первых и вторых блюд.
Дата добавления: 2010-10-07
Просмотров: 1088
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Домашняя варёная колбаса "Докторская"
♥ Желе "Червяки"
♥ Салат с селедкой и киви
♥ Салат "Пенек с опеньками"
♥ Гречневая каша с мясом в кабаке
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook