Главная » Дом » Кулинария » Концервирование, заморозка
Концервирование, заморозка
Летние ягоды для варенья: топ-3 мультивитаминных рецепта
Ингредиенты: Смотрите ингредиенты рядом с каждым рецептом
21.08.2017
1000
Маринованная капуста
Ингредиенты: Капуста свежая 1,5-2 кг,
Уксус столовый - 0,5 стакана (100 гр.),
1 ст. ложка соли,
1 ст. ложка сахарного песка,
1 лавровый лист,
5-7 горошин душистого перца,
2-3 зубчика чеснока,
0,5 стакана подсолнечного масла.
10.11.2010
999
Икра кабачковая
Ингредиенты: кабачки 4-5 шт (около 5 кг);
морковь крупная 3-4 шт;
лук крупный 5-6 шт;
соль 2 ст. л.;
сахар 2 ст. л.;
уксус (9 %)2 ст. л.;
томатная паста 2 ст. л.;
перец чёрный горошек 1 ч. л.;
семена фенхеля 1/3 ч. л.;
паприка 1 ч. л.;
перец белый 1 ч. л.;
перец душистый горошком 1 ч. л.;
чеснок 2 головки;
13.10.2010
1000
Засолка укропа
Ингредиенты: 1 кг подготовленного укропа, 250 г соли
07.10.2010
1000
Страница:1