Главная » Дом » Кулинария » Концервирование, заморозка

Концервирование, заморозка

   
Летние ягоды для варенья: топ-3мультивитаминных рецепта Летние ягоды для варенья: топ-3 мультивитаминных рецепта
 21.08.2017
 1000
Ингредиенты: Смотрите ингредиенты рядом с каждым рецептом
Маринованная капуста , кулинарная книга on-line он-лайн Маринованная капуста
 10.11.2010
 999
Ингредиенты: Капуста свежая 1,5-2 кг, Уксус столовый - 0,5 стакана (100 гр.), 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахарного песка, 1 лавровый лист, 5-7 горошин душистого перца, 2-3 зубчика чеснока, 0,5 стакана подсолнечного масла.
 Икра кабачковая, кулинарная книга on-line он-лайн Икра кабачковая
 13.10.2010
 1000
Ингредиенты: кабачки 4-5 шт (около 5 кг); морковь крупная 3-4 шт; лук крупный 5-6 шт; соль 2 ст. л.; сахар 2 ст. л.; уксус (9 %)2 ст. л.; томатная паста 2 ст. л.; перец чёрный горошек 1 ч. л.; семена фенхеля 1/3 ч. л.; паприка 1 ч. л.; перец белый 1 ч. л.; перец душистый горошком 1 ч. л.; чеснок 2 головки;
Засолка укропа , кулинарная книга on-line он-лайн Засолка укропа
 07.10.2010
 1000
Ингредиенты: 1 кг подготовленного укропа, 250 г соли
Страница:1