Куриный суп с яйцом и зеленью

Главная » Дом » Кулинария » Гарячие первые блюда » Куриный суп с яйцом и зеленью

   

Куриный суп с яйцом и зеленью

Куриный суп с яйцом и зеленью, кулинарная книга on-line он-лайн, кулинарные рецепты

Ингредиенты: Куриное бедро без кожи, маленькая луковица, маленькая морковь, лавровый лист, перец горошком, зелень, 4 яйца.
Для домашней лапши: 140 гр. муки, 1 яйцо 30 гр воды, 4гр соли
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

Для лапши муку просеивают, насыпают горкой, в центре делают углубление и, постепенно вливая смесь воды с яйцом и солью, замешивают крутое тесто. Выдерживают тесто 20-30 мин. затем раскатывает пласты толщиной 1-1.5 мм, нарезают тонкими полосками.Обсушивают немного на доске, посыпанной мукой. Теста на лапшу получается гораздо больше чем нужно для супа, но ее можно заготовить и заморозить, либо сделать пельмени или вареники.

В кастрюле на 3 литра сварить бульон. Положить куриное бедро, очищенную, (но не резанную, а целиком) луковицу и морковь, лаврушку, перец, посолить. Когда бульон будет готов вытащить лаврушку, перец, лук и морковь. Мясо курицы вытащить отделить от костей (и положить обратно после готовности лапши). Положить в бульон лапшу. Варить до готовности. За несколько минут до выключения, добавить в кастрюлю зелень (укроп, петрушку)
Разлить в тарелки.
В каждую тарелку положить разрезанное пополам вареное яйцо.


Дата добавления: 2010-10-21
Просмотров: 784

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...