Главная » Дом » Кулинария » Гарячие первые блюда » Похлебка с мидиями
Похлебка с мидиями
Ингредиенты: бульон рыбный 500 г; соль 10 г; специи 5 г; картофель 500 г; лук репчатый 240 г; масло сливочное 80 г; сливки 22% 100 г; мидии очищенные 40 г; лук зеленый 25 г.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
В кастрюле растопить сливочное масло и поджарить лук, затем положить очищенный картофель, залить рыбным бульоном, заправить специями и варить до готовности. Взбить в блендере, чтобы из картофеля и лука получились крупинки. В супницу налить суп, ввести сливки и сделать рисунок, затем положить прогретые мидии и по краям посыпать зеленым луком.
Дата добавления: 2010-10-21
Просмотров: 1035
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
- Суп «Шурпа»Добавлено: 14.12.2020
Просмотров: 1036 - Сырный суп с фрикаделькамиДобавлено: 05.09.2015
Просмотров: 1036 - Суп из щавеляДобавлено: 02.04.2014
Просмотров: 1040 - Сборная солянкаДобавлено: 17.03.2013
Просмотров: 1036
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Артишок Брускетта
♥ Быстрая лазанья с ветчиной и оливками
♥ Желе "Червяки"
♥ Салат с селедкой и киви
♥ Полезная Запеканка
♥ Воздушные сырники в духовке в формочках
♥ Запеканка с фаршем
♥ Медовые оладьи
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1062 - Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1055 - Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1055 - Датский кринглДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 1040
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook