Суп с рыбными консервами

Главная » Дом » Кулинария » Гарячие первые блюда » Суп с рыбными консервами

   

Суп с рыбными консервами

Суп с рыбными консервами, кулинарная книга on-line он-лайн, кулинарные рецепты

Ингредиенты: 2 баночки (по 250 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.), 700 г картофеля, 200 г лука, 200 г моркови, 3-4 лавровых листа, корень петрушки или пастернака (или смесь кореньев), соль, перец
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

 

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на средней терке.

Рыбу размять вилкой.

В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут.

Затем добавить лук.

Добавить морковь, варить 5-7 минут.
Можно лук и морковь предварительно обжарить.

Добавить лавровый лист, коренья, поперчить.

Следом добавить рыбу.
Варить до готовности картофеля. Если необходимо, досолить.
По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок.


Дата добавления: 2010-10-21
Просмотров: 779

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...