Суп «Харчо»

Главная » Дом » Кулинария » Гарячие первые блюда » Суп «Харчо»

   

Суп «Харчо»

Суп «Харчо», кулинарная книга on-line он-лайн, кулинарные рецепты

Ингредиенты: 500 г филе говядины, 200 г риса, 100 г грецких орехов, 150 г соуса ткемали или сацебели, 150 г лука, 3-4 зубчика чеснока, 2 ч.л. хмели-сунели, красный перец, перец горошком, соль, зелень по вкусу
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Залить 3 л воды, варить 1.5 часа (накипь убирать).

Лук мелко покрошить.

Орехи положить в блендер.

Измельчить.
Если блендера нет, орехи можно порубить ножом.

В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут.

Лук обжарить на растительном масле.

Добавить лук в бульон.

Затем добавить орехи.

Добавить соус.

Следом добавить хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить 5-7 минут.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.


Дата добавления: 2010-10-21
Просмотров: 776

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...