Суп «Уйхази»

Главная » Дом » Кулинария » Гарячие первые блюда » Суп «Уйхази»

   

Суп «Уйхази»

Суп «Уйхази»

Ингредиенты: курица - 400 г, вода - 1 л, морковь - 50 г, корень петрушки - 20 г, корень сельдерея - 15 г, лук - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, шампиньоны свежие - 100 г, печенка - 40 г. масло сливочное - 2 ст. ложки, перец красный и черный горошком, соль, зелень петрушки. мука пшеничная - 100 г, яйцо - 1 шт.
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

Обработанную тушку курицы положите в холодную воду, доведите до кипения, снимите пену и продолжайте варить 1 час на слабом огне. Затем добавьте красный и черный перец, соль, нарезанные соломкой и обжаренные на масле коренья, лук, грибы, спассерованный на масле томат-пюре и варите до готовности. После этого процедите бульон. Из муки и яиц с добавлением соли замесите тесто, тонко раскатайте, нарежьте мелкую лапшу и подсушите ее. Мякоть птицы отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками. Птицу, коренья, лук, грибы и лапшу залейте бульоном, добавьте чеснок и доведите до кипения. При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 1008

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook