Главная » Дом » Кулинария » Гарячие первые блюда » Суп «Уйхази»
Суп «Уйхази»

Ингредиенты: курица - 400 г,
вода - 1 л,
морковь - 50 г,
корень петрушки - 20 г,
корень сельдерея - 15 г,
лук - 1 головка,
чеснок - 2 зубчика,
шампиньоны свежие - 100 г,
печенка - 40 г.
масло сливочное - 2 ст. ложки,
перец красный и черный горошком,
соль,
зелень петрушки.
мука пшеничная - 100 г,
яйцо - 1 шт.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Обработанную тушку курицы положите в холодную воду, доведите до кипения, снимите пену и продолжайте варить 1 час на слабом огне.
Затем добавьте красный и черный перец, соль, нарезанные соломкой и обжаренные на масле коренья, лук, грибы, спассерованный на масле томат-пюре и варите до готовности. После этого процедите бульон.
Из муки и яиц с добавлением соли замесите тесто, тонко раскатайте, нарежьте мелкую лапшу и подсушите ее.
Мякоть птицы отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками. Птицу, коренья, лук, грибы и лапшу залейте бульоном, добавьте чеснок и доведите до кипения. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 1359
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Рыба, запеченная с помидорами
♥ Воздушные сырники в духовке в формочках
♥ Мамалыга аппетитная
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Артишок Брускетта
♥ Салат из курицы и черносливом
♥ Курица с тыквой
♥ Салат по-итальянски
♥ Шоколадные кексики
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook