Главная » Дом » Кулинария » Гарячие первые блюда » Суп «Уйхази»
Суп «Уйхази»
Ингредиенты: курица - 400 г,
вода - 1 л,
морковь - 50 г,
корень петрушки - 20 г,
корень сельдерея - 15 г,
лук - 1 головка,
чеснок - 2 зубчика,
шампиньоны свежие - 100 г,
печенка - 40 г.
масло сливочное - 2 ст. ложки,
перец красный и черный горошком,
соль,
зелень петрушки.
мука пшеничная - 100 г,
яйцо - 1 шт.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Обработанную тушку курицы положите в холодную воду, доведите до кипения, снимите пену и продолжайте варить 1 час на слабом огне.
Затем добавьте красный и черный перец, соль, нарезанные соломкой и обжаренные на масле коренья, лук, грибы, спассерованный на масле томат-пюре и варите до готовности. После этого процедите бульон.
Из муки и яиц с добавлением соли замесите тесто, тонко раскатайте, нарежьте мелкую лапшу и подсушите ее.
Мякоть птицы отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками. Птицу, коренья, лук, грибы и лапшу залейте бульоном, добавьте чеснок и доведите до кипения. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 828
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
- Суп «Шурпа»Добавлено: 14.12.2020
Просмотров: 816 - Сырный суп с фрикаделькамиДобавлено: 05.09.2015
Просмотров: 819 - Суп из щавеляДобавлено: 02.04.2014
Просмотров: 844 - Сборная солянкаДобавлено: 17.03.2013
Просмотров: 820
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Кулич на желтках (старинный рецепт) от TanusiCHka
♥ Желе "Червяки"
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Мясное блюдо "Рука в духовке"
♥ Салат "Змея"
♥ Курица по-балкански
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1503 - Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1483 - Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1522 - Датский кринглДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 932
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook