Суп с индейкой и фасолью

Главная » Дом » Кулинария » Гарячие первые блюда » Суп с индейкой и фасолью

   

Суп с индейкой и фасолью

Суп с индейкой и фасолью, кулинарная книга on-line он-лайн, кулинарные рецепты

Ингредиенты: 500 г филе индейки (или курицы), 200 г фасоли, 700 г картофеля, 450 мл помидоров в собственном соку (или свежих), соль, перец
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.

Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой, посолить, довести до кипения.

В кипящий бульон добавить фасоль, варить почти до готовности фасоли (примерно 30-40 минут).

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель, варить 5 минут.

С помидоров снять шкурку, растолочь.

Добавить помидоры, варить до готовности картофеля. Если необходимо, посолить, поперчить.
При подаче посыпать зеленью.


Дата добавления: 2010-10-21
Просмотров: 786

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...