Тефтели из телятины и гречки

Главная » Дом » Кулинария » Мясо. Вторые блюда » Тефтели из телятины и гречки

   

Тефтели из телятины и гречки

Тефтели из телятины и гречки

Ингредиенты: 500г мякоти телятины, 150г сала, 50г твердого сыра, 1 яйцо, 1 луковица, 2ст отваренной гречки, 70г томатной пасты, растительное масло, 1ч.л. сахара, соль, перец
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

Способ приготовления: мясо и сало измельчить блендером или на мясорубке. Сыр натереть на терке. Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить яйцо, посолить и поперчить. Перемешать все ингредиенты вместе с гречкой и сформовать небольшие тефтели. Сложить тефтели в кастрюлю. Приготовить соус: на сковороде смешать томатную пасту со стаканом воды, 1 ч.л. сахара и соли. Когда соус закипит залить им тефтели. Довести до кипения и тушить около 30 минут на медленном огне.


Дата добавления: 2010-11-02
Просмотров: 803

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...