Главная » Дом » Кулинария » Гарячие первые блюда » Уха с фрикадельками из рыбы
Уха с фрикадельками из рыбы
Ингредиенты: Для ухи: рыба мелкая - 150 г, лук репчатый - 10 г, корень петрушки - 5 г, корень сельдерея - 5 г, морковь - 5 г, перец черный горошком, лавровый лист, соль; для фрикаделек: рыба - 80 г, хлеб пшеничный - 25 г, сливки - 30 г, яйцо - 1/2 шт., масло сливочное - 3 г, перец черный молотый, соль.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Мякоть судака, сига, щуки, окуня, налима или другой рыбы пропустить 2-3 раза через мясорубку, добавить яйца, растопленное сливочное масло, соль, молотый перец, сливки, толченые сухари или черствый, замоченный в воде и отжатый хлеб. Всю массу тщательно перемешать, разделать из нее шарики и отварить их в бульоне.
При подаче в тарелку положить фрикадельки и залить ухой.
Дата добавления: 2010-10-21
Просмотров: 1714
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Салат с морковью по-корейски и овощами
♥ Желе "Червяки"
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Гусь с яблоками
♥ Грибочки от Лешего
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Щи с ушками
♥ Свинина с помидорами и сыром
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ









Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook