Главная » Дом » Кулинария » Гарячие первые блюда » Борщ по-молдавски
Борщ по-молдавски
Ингредиенты: Курица - 100 г, картофель - 150 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 30 г, мука - 5 г, жир куриный - 10 г, уксус 3%-ный - 5 г, сметана - 15 г, перец красный молотый, зелень, соль.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Морковь, лук, петрушку нарезать соломкой, слегка спассеровать на курином жире, влить уксус и выпарить. В куриный бульон положить картофель и варить до полуготовности, затем добавить пассерованные коренья и лук, заправить поджаренной мукой, молотым красным перцем, солью и довести до готовности. При подаче в тарелку положить кусок курицы, сметану и посыпать зеленью.
Дата добавления: 2010-10-21
Просмотров: 816
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
- Суп «Шурпа»Добавлено: 14.12.2020
Просмотров: 829 - Сырный суп с фрикаделькамиДобавлено: 05.09.2015
Просмотров: 836 - Суп из щавеляДобавлено: 02.04.2014
Просмотров: 860 - Сборная солянкаДобавлено: 17.03.2013
Просмотров: 837
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Кулич на желтках (старинный рецепт) от TanusiCHka
♥ Желе "Червяки"
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Мясное блюдо "Рука в духовке"
♥ Салат "Змея"
♥ Курица по-балкански
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1627 - Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1595 - Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1638 - Датский кринглДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 957
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook