Главная » Дом » Кулинария » Гарячие первые блюда » Борщ по-молдавски
Борщ по-молдавски
Ингредиенты: Курица - 100 г, картофель - 150 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 30 г, мука - 5 г, жир куриный - 10 г, уксус 3%-ный - 5 г, сметана - 15 г, перец красный молотый, зелень, соль.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Морковь, лук, петрушку нарезать соломкой, слегка спассеровать на курином жире, влить уксус и выпарить. В куриный бульон положить картофель и варить до полуготовности, затем добавить пассерованные коренья и лук, заправить поджаренной мукой, молотым красным перцем, солью и довести до готовности. При подаче в тарелку положить кусок курицы, сметану и посыпать зеленью.
Дата добавления: 2010-10-21
Просмотров: 1714
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Салат с морковью по-корейски и овощами
♥ Желе "Червяки"
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Гусь с яблоками
♥ Грибочки от Лешего
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Щи с ушками
♥ Свинина с помидорами и сыром
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ









Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook