Главная » Дом » Кулинария » Гарячие первые блюда » Грибной суп
Грибной суп
Ингредиенты: грибы 200г, вода 500 мл, репчатый лук 30г, картофель 150г, топленое масло 15г, вермишель 30г, соль, перец - по вкусу.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Для приготовления супа по этому рецепту сварите грибной бульон, процедите его, а грибы мелко порежьте и обжарьте с нарезанным луком в топленом масле. В горячий бульон положите обжаренные грибы с луком, крупно нарезанный картофель, соль, перец по вкусу и продолжайте варить.
Вермишель опустите на 3-5 минут в кипящую воду, откиньте на дуршлаг и переложите в бульон. Суп варите до готовности вермишели.
При подаче на стол, добавьте сметану и нарезанную зелень петрушки.
Дата добавления: 2010-10-21
Просмотров: 795
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
- Суп «Шурпа»Добавлено: 14.12.2020
Просмотров: 827 - Сырный суп с фрикаделькамиДобавлено: 05.09.2015
Просмотров: 832 - Суп из щавеляДобавлено: 02.04.2014
Просмотров: 856 - Сборная солянкаДобавлено: 17.03.2013
Просмотров: 832
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Кулич на желтках (старинный рецепт) от TanusiCHka
♥ Желе "Червяки"
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Мясное блюдо "Рука в духовке"
♥ Салат "Змея"
♥ Курица по-балкански
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1600 - Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1569 - Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1612 - Датский кринглДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 948
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook