Главная » Дом » Кулинария » Гарячие первые блюда » Борщ с репой
Борщ с репой
Ингредиенты: кости (говяжьи или телячьи) 150, свекла 50, картофель 100, репа 130, лук репчатый 20, морковь 25, томат-пюре 15, сало свиное (или маргарин) 5, ускус 6%-й 5, специи, сметана 15, соль.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
В костный бульон кладут картофель, репу и варят до готовности. Добавляют предварительно отваренную в кожуре, с уксусом, нашинкованную соломкой свеклу, пассерованные муку, коренья, томат-пюре и варят еще 10—15 минут. Заправляют специями. Подают со сметаной.
Дата добавления: 2010-10-21
Просмотров: 1714
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Желе "Червяки"
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Гусь с яблоками
♥ Салат с морковью по-корейски и овощами
♥ Грибочки от Лешего
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Щи с ушками
♥ Свинина с помидорами и сыром
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ









Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook