Главная » Дом » Кулинария » Рыба и морепродукты. Вторые блюда

Рыба и морепродукты. Вторые блюда

   
Хрустящая рыбка в стиле hi-tech Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
 11.01.2022
 1599
Ингредиенты: любая морская рыба (подойдёт хек, треска, телапия, баракуда или другая, главное, чтобы филе) – 700 г, твёрдый сыр (моцарелла или любой другой, который хорошо плавится в духовке) – 300 г, яйца – 1-2 шт., крекер «Yarych с луком» 180 г, лимон, масло любое (от оливкового до сливочного). Если есть зелень, порубите мелко петрушку или укроп, свежие травы никогда не помешают.
Щука запеченная с грибами Щука запеченная с грибами
 15.03.2021
 902
Ингредиенты: 1 щука (примерно 2 кг), 0,5 кг шампиньонов, 2-3 большие луковицы, 200 г белого хлеба, 50 мл молока, 100 г сливочного масла, 4 ст. л. сметаны, 4 яйца, зелень петрушки, перец, соль, растительное масло
Скумбрия, запеченная в духовке "Сливочная лодочка" Скумбрия, запеченная в духовке "Сливочная лодочка"
 25.12.2013
 902
Ингредиенты: свежемороженая не потрошеная или свежая скумбрия, луковица, любые овощи (можно замороженную смесь, я использовала цветную капусту, стручковую и белую фасоль), 100 мл. 20%-ных сливок, шампиньоны, 50-70 гр. сыра, 1-2 ст.л. лимонного сока, сливочное масло, зелень, соль, перец – по вкусу.
Жареные морские гребешки в огурцовом соусе Жареные морские гребешки в огуречном соусе
 12.03.2013
 901
Ингредиенты: гребешки с икрой - 300 г, огурцы свежие – 2 шт. среднего размера, йогурт натуральный – 200 мл, чеснок – 1 зубчик, мята – 6-7 листочков, соль, перец, паприка
Рыба, запеченная с вермишелью или рожками Рыба, запеченная с вермишелью или рожками
 02.11.2010
 845
Ингредиенты: 500 г рыбы, 300 г вермишели или рожков, 2,5 ст. ложки топленого масла или сливочного маргарина, 2 головки репчатого, лука, 150 г сметаны, 1 яйцо, l,5 ст. ложки тертого сыра; соль, молотый перец по вкусу.
Рыба жареная с баклажанами Рыба жареная с баклажанами
 02.11.2010
 794
Ингредиенты: 500 г рыбы, 4 баклажана, 1 ст. ложка муки, 100 г растительного или топленого масла, 1/2 стакана гранатового сока, 1 веточка чабера, 2 веточки базилика, зелень петрушки, зерна граната, зеленый лук; соль по вкусу.
Рыба, тушенная в молоке с луком Рыба, тушенная в молоке с луком
 01.11.2010
 800
Ингредиенты: 500 г рыбы, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки растительного масла, 4 головки репчатого лука (250 г), 2 стакана молока; соль, молотый перец по вкусу.
Рыба, запеченная в конверте Рыба, запеченная в конверте
 01.11.2010
 837
Ингредиенты: 2 порции: 500 г. рыбного филе, 1 ч.л. смеси “5 специй”, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. тертого имбиря, 2 измельченных зубчика чеснока, 2 острых перчика, 50 мл. белого сухого вина, несколько веточек зеленого лука, несколько веточек кинзы, 4 дольки лимона
Рыба, запеченная с помидорами Рыба, запеченная с помидорами
 01.11.2010
 856
Ингредиенты: 500—600 г рыбы, 600 г помидоров. Для отвара: по 1/2 моркови и корня петрушки, 1—2 лавровых листа, 3—4 горошины перца. Для соуса: по 1/2 моркови и корня петрушки, 1 головка репчатого лука, по 1 ст. ложке муки и сливочного масла, 3 ст. ложки томата-пюре, 2 стакана рыбного бульона, 1 ст. ложка сливочного масла; соль по вкусу.
Страница:1

загрузка...