Куриное суфле

Главная » Дом » Кулинария » Детские блюда » Куриное суфле

   

Куриное суфле

Куриное суфле

Ингредиенты: курица отварная 60 гр, молоко 2 ст.л., пшеничная мука 1 ч.л., яйца 2 шт., сливочное масло 3 гр, соль по вкусу
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

1. Мякоть курицы пропустить через мясорубку, добавить молоко, муку, яичные желтки и посолить. Перемешать.

2. Белок взбить до состояния крутой пены и аккуратно вмешать в готовую массу.

3. Выложить полученную смесь в форму, смазанную маслом и запечь полчаса при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!


Дата добавления: 2014-12-10
Просмотров: 1000

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Автор: sss
Дата: 30.04.2015 19:13

                        

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook