Сырный суп с манной крупой

Главная » Дом » Кулинария » Детские блюда » Сырный суп с манной крупой

   

Сырный суп с манной крупой

Сырный суп с манной крупой

Ингредиенты: овощи 100 г, манная крупа 20 г, вода 1/2 л, сливочное масло 2 ч. ложки, сыр 60 г, желток 2 шт., зелень петрушки, соль по вкусу.
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

1. Овощи мелко нарезать, посолить и потушить с добавлением сливочного масла.

2. Затем залить бульоном, добавить 1 ст. ложку обжаренной манной крупы и варить, помешивая, на слабом огне.

3. Через 20 минут добавить смесь сливочного масла, протертых желтков и тертого сыра.

4. Прогреть суп еще несколько минут, но не кипятить. При подаче добавить зелень петрушки.


Дата добавления: 2020-11-12
Просмотров: 1002

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook