Главная » Дом » Кулинария » Детские блюда » Сырный суп с манной крупой
Сырный суп с манной крупой

Ингредиенты: овощи 100 г, манная крупа 20 г, вода 1/2 л, сливочное масло 2 ч. ложки, сыр 60 г, желток 2 шт., зелень петрушки, соль по вкусу.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
1. Овощи мелко нарезать, посолить и потушить с добавлением сливочного масла.
2. Затем залить бульоном, добавить 1 ст. ложку обжаренной манной крупы и варить, помешивая, на слабом огне. 3. Через 20 минут добавить смесь сливочного масла, протертых желтков и тертого сыра. 4. Прогреть суп еще несколько минут, но не кипятить. При подаче добавить зелень петрушки.
Дата добавления: 2020-11-12
Просмотров: 2717
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Тесто для лазаньи (3 варианта)
♥ Желе "Червяки"
♥ Украинский борщ
♥ Скумбрия, запеченная в духовке "Сливочная лодочка"
♥ Закуска из баклажан- «Павлиний хвост»
♥ Мясное блюдо "Рука в духовке"
♥ Полезная Запеканка
♥ Салат "Шуба". Как приготовить и украсить?
♥ Тыквенная каша с молоком и рисом
♥ Салат "Подсолнух"
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook