Главная » Дом » Кулинария » Детские блюда » Суп рыбный с крупой
Суп рыбный с крупой

Ингредиенты: рыба 150 г, рис 1 ч.ложка, картофель 1/2 шт., морковь 1/4 шт.,
репчатый лук 1/8 шт., сливочное масло 1 ч. ложка, бульон 11/2 стакана,
укроп, свежая зелень, соль— по вкусу.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
1. Из рыбы, нарезанной на куски по 50 г, сварить бульон с добавлением нашинкованного лука. Варить бульон 25—30 минут. 2. Положить в суп картофель, нарезанный брусочками, коренья лука и продолжать варку до полной готовности, после чего положить в еду сваренную рыбу и дать постоять. 3. Перед подачейпосыпать мелко нарезанным укропом.
Дата добавления: 2015-03-11
Просмотров: 1090
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Домашняя варёная колбаса "Докторская"
♥ Желе "Червяки"
♥ Салат с селедкой и киви
♥ Салат "Пенек с опеньками"
♥ Гречневая каша с мясом в кабаке
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook