Главная » Дом » Кулинария » Птица. Вторые блюда » Куриные котлетки по-французски
Куриные котлетки по-французски
Ингредиенты: куриное филе — 1 кг, яйцо куриное — 3-4 шт., сметана — 3-4 ст.л., мука — 3-4 ст.л., чеснок — 3 зубчика, зелёный лук, соль, перец, подсолнечное масло
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
1. Куриное филе вымыть и обсушить. Разрезать на мелкие кубики (примерно 5 мм*5 мм). Филе посолить, поперчить. Тщательно перемешать. 2. Добавить яйца и выдавить чеснок. К смеси добавить сметану, зелень, муку. Все тщательно перемешать, дабы избежать комков. Консистенция теста для куриных котлет должна получиться достаточно жидкой, как кляр. 3. На разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла и, выкладывая смесь столовой ложкой, обжарить до золотистого цвета с двух сторон (примерно 2 мин.) на среднем огне. Куриные котлеты по-французски готовы! Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Дата добавления: 2019-03-04
Просмотров: 1718
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Желе "Червяки"
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Щи с ушками
♥ Гусь с яблоками
♥ Салат с морковью по-корейски и овощами
♥ Грибочки от Лешего
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ








Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook