Куриные котлетки по-французски

04.03.2019

1053
Ингредиенты: куриное филе — 1 кг, яйцо куриное — 3-4 шт., сметана — 3-4 ст.л., мука — 3-4 ст.л., чеснок — 3 зубчика, зелёный лук, соль, перец, подсолнечное масло
Яйца с паутиной

15.10.2012

1054
Ингредиенты: яйца 8 шт., соевый соус - 1 ст.л., соль - ? ч.л., черный чай - 2 ст.л., анис - 2 ч.л., 1 палочка корицы
Курица с тыквой

02.10.2012

1054
Ингредиенты: yа 4 порции вам потребуется:
20 г сушеных белых грибов или порчини, 1 курица, примерно 1.5 кг, разделанная на 8 кусков, 1 лимон, порезанный пополам, 2 ст. л. оливкового масла, 25 г сливочного масла, 1 маленькая луковица, мелко порезанная, 300 г тыквы, очищенной от кожуры, семян и порезанной на 2 см кубики, 200 г грибов (шампиньонов), порезанных, 300 мл сливок
Крылья летучих мышей

02.10.2012

1055
Ингредиенты: 3 пары куриных крыльев, 3 ст. ложки соевого соуса, 3 ст. ложки растительного масла, щепотка молотого имбиря, 2 зубчика чеснока,
щепотка паприки.
Соус из болота: 3 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка готовой горчицы, зеленый лук.
Куриное филе в беконе и сухарях

19.05.2012

1062
Ингредиенты: 4-5 куриных филе, 200-250 г бекона, 150 г панировочных сухарей, 50 г тертого пармезана, 3 ст.л. муки, 2 яйца, соль и молотый перец по вкусу
Запеканка из курицы с картофелем

02.11.2010

1054
Ингредиенты: картофель - 6-8 шт,
куриное филе - 150-200 г,
шампиньоны - 100-150 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
сыр - 50-70 г,
укроп,
сливочное масло - 30-40 г,
растительное масло - для жарки,
соль,
перец
для яичной заливки
яйца - 2 шт,
сметана - 2 столовых ложки,
молоко или сливки - 1 стакан,
соль
Гусь с яблоками

02.11.2010

1052
Ингредиенты: Гусь - 1 шт. (4 кг), яблоки - 400 г, чернослив без косточек - 250 г, хлеб ржаной или бородинский вчерашний - 2-3 ломтика, сахар - 1 ч. ложка, соль – по вкусу.
Отварная курица, жаренная в тесте, с рисом

02.11.2010

1057
Ингредиенты: 1 курица, 200 г муки, 1 ст. ложка (без верха) масла топленого, 1 стакан воды, 1 рюмка водки, 1 чайная ложка сахара.
Для гарнира: 1 стакан риса, 1 головка лука репчатого, 1 чайная ложка масла.
Курица по-балкански

02.11.2010

1063
Ингредиенты: Курица, топленый свиной жир, сало копченое, морковь, лук репчатый, красный перец молотый, перец черный молотый, соль – по вкусу.
Для гарнира: рис, изюм, чернослив.
Для соуса: мука пшеничная, жир топленый, сметана.
Куриные грудки в кляре

02.11.2010

1056
Ингредиенты: 4 куриные грудки,
4 яйца,
1 чайная ложка соли,
панировочные сухари,
подсолнечное масло.
Курица тушеная в сметане

02.11.2010

1054
Ингредиенты: 1 курица,
сливочное масло - 50г,
сметана - 200г,
2яйца,
соль, перец.
Крылышки в подливе

01.11.2010

1059
Ингредиенты: куриные крылышки - 500 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
морковь - 2 шт,
кетчуп - 2 ст. ложки,
сметана - 2 ст. ложки,
соль,
зелень
Курица в сыре

01.11.2010

1054
Ингредиенты: курица или куриные окорочка - 1 кг,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 2-3 дольки,
сыр твердый - 100 - 150 г (сыр можно заменить плавленым сырком),
яйцо - 1 шт,
молоко - 0,5 стакана,
крахмал картофельный - 1 ч. ложка,
соль,
перец,
панировочные сухари
Курица, тушеная с галушками

01.11.2010

1055
Ингредиенты: 800 г курицы, по 0,5 моркови и луковицы, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 400 г пшеничной муки, 1 яйцо, 150-200 г воды, соль - по вкусу.
Страница:1