Главная » Дом » Кулинария » Птица. Вторые блюда

Птица. Вторые блюда

   
Куриные котлетки по-французски  Куриные котлетки по-французски 
 04.03.2019
 842
Ингредиенты: куриное филе — 1 кг, яйцо куриное — 3-4 шт., сметана — 3-4 ст.л., мука — 3-4 ст.л., чеснок — 3 зубчика, зелёный лук, соль, перец, подсолнечное масло
Яйца с паутиной Яйца с паутиной
 15.10.2012
 842
Ингредиенты: яйца 8 шт., соевый соус - 1 ст.л., соль - ? ч.л., черный чай - 2 ст.л., анис - 2 ч.л., 1 палочка корицы
Курица с тыквой Курица с тыквой
 02.10.2012
 832
Ингредиенты: yа 4 порции вам потребуется:
20 г сушеных белых грибов или порчини, 1 курица, примерно 1.5 кг, разделанная на 8 кусков, 1 лимон, порезанный пополам, 2 ст. л. оливкового масла, 25 г сливочного масла, 1 маленькая луковица, мелко порезанная, 300 г тыквы, очищенной от кожуры, семян и порезанной на 2 см кубики, 200 г грибов (шампиньонов), порезанных, 300 мл сливок
Крылья летучих мышей Крылья летучих мышей
 02.10.2012
 848
Ингредиенты: 3 пары куриных крыльев, 3 ст. ложки соевого соуса, 3 ст. ложки растительного масла, щепотка молотого имбиря, 2 зубчика чеснока, щепотка паприки.
Соус из болота: 3 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка готовой горчицы, зеленый лук.
Куриное филе в беконе и сухарях Куриное филе в беконе и сухарях
 19.05.2012
 860
Ингредиенты: 4-5 куриных филе, 200-250 г бекона, 150 г панировочных сухарей, 50 г тертого пармезана, 3 ст.л. муки, 2 яйца, соль и молотый перец по вкусу
Запеканка из курицы с картофелем Запеканка из курицы с картофелем
 02.11.2010
 805
Ингредиенты: картофель - 6-8 шт, куриное филе - 150-200 г, шампиньоны - 100-150 г, лук репчатый - 1-2 шт, сыр - 50-70 г, укроп, сливочное масло - 30-40 г, растительное масло - для жарки, соль, перец для яичной заливки яйца - 2 шт, сметана - 2 столовых ложки, молоко или сливки - 1 стакан, соль
Гусь с яблоками Гусь с яблоками
 02.11.2010
 810
Ингредиенты: Гусь - 1 шт. (4 кг), яблоки - 400 г, чернослив без косточек - 250 г, хлеб ржаной или бородинский вчерашний - 2-3 ломтика, сахар - 1 ч. ложка, соль – по вкусу.
Отварная курица, жаренная в тесте, с рисом Отварная курица, жаренная в тесте, с рисом
 02.11.2010
 826
Ингредиенты: 1 курица, 200 г муки, 1 ст. ложка (без верха) масла топленого, 1 стакан воды, 1 рюмка водки, 1 чайная ложка сахара. Для гарнира: 1 стакан риса, 1 головка лука репчатого, 1 чайная ложка масла.
Курица по-балкански Курица по-балкански
 02.11.2010
 1011
Ингредиенты: Курица, топленый свиной жир, сало копченое, морковь, лук репчатый, красный перец молотый, перец черный молотый, соль – по вкусу. Для гарнира: рис, изюм, чернослив. Для соуса: мука пшеничная, жир топленый, сметана.
Куриные грудки в кляре Куриные грудки в кляре
 02.11.2010
 814
Ингредиенты: 4 куриные грудки, 4 яйца, 1 чайная ложка соли, панировочные сухари, подсолнечное масло.
Курица тушеная в сметане Курица тушеная в сметане
 02.11.2010
 816
Ингредиенты: 1 курица, сливочное масло - 50г, сметана - 200г, 2яйца, соль, перец.
Крылышки в подливе Крылышки в подливе
 01.11.2010
 824
Ингредиенты: куриные крылышки - 500 г, лук репчатый - 1-2 шт, морковь - 2 шт, кетчуп - 2 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, соль, зелень
Курица в сыре Курица в сыре
 01.11.2010
 813
Ингредиенты: курица или куриные окорочка - 1 кг, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2-3 дольки, сыр твердый - 100 - 150 г (сыр можно заменить плавленым сырком), яйцо - 1 шт, молоко - 0,5 стакана, крахмал картофельный - 1 ч. ложка, соль, перец, панировочные сухари
Курица, тушеная с галушками Курица, тушеная с галушками
 01.11.2010
 822
Ингредиенты: 800 г курицы, по 0,5 моркови и луковицы, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 400 г пшеничной муки, 1 яйцо, 150-200 г воды, соль - по вкусу.
Яйца фаршированные разными начинками (варианты) Яйца фаршированные разными начинками (варианты)
 01.11.2010
 821
Ингредиенты: список ингредиентов внутри рецепта.
Страница:1

загрузка...