Главная » Дом » Кулинария » Детские блюда » Заморские биточки
Заморские биточки

Ингредиенты: Кальмары – 100 гр, Рыбное филе – 100 гр, Белый хлеб – 40-50 гр, Молоко – 50 мл, Яйцо – 2 шт, Растительное масло – 1-2 ст.л.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Разморозьте кальмары, ошпарьте их кипятком и снимите черную пленочку.
Положите в кастрюльку с холодной водой, посолите и доведите до кипения.
После того, как вода закипит оставьте на 5 минут на среднем огне. Затем слейте воду, промойте кальмары холодной водой и пропустите через мясорубку.
Затем также пропустите через мясорубку рыбное филе и белый хлеб, смешайте с кальмарами, добавьте яйцо и перемешайте вилкой. Дальше массу разделите на биточки, обжарьте их в растительном масле или сварите на пару.
Дата добавления: 2010-11-09
Просмотров: 1068
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Салат с селедкой и киви
♥ Домашняя варёная колбаса "Докторская"
♥ Желе "Червяки"
♥ Гречневая каша с мясом в кабаке
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Салат "Пенек с опеньками"
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook