Драники белорусские

Главная » Дом » Кулинария » Овощи. Вторые блюда » Драники белорусские

   

Драники белорусские

Драники белорусские, кулинарная книга on-line он-лайн, кулинарные рецепты

Ингредиенты: Картофель сырой крупный - 10-12 шт., мука - 1,5-2 ст.л., сало (шпик) - 250 г, лук репчатый - 2-3 шт., масло топленое сливочное или растительное, соль - по вкусу.
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

Картофель очистить, промыть, обсушить, натереть на мелкой терке, слегка отжать, посолить, добавить муку, хорошенько перемешать. Формировать оладушками и жарить до готовности в разогретом масле. Сало и лук нарезать небольшими кубиками (лук, естественно, мельче) и поджарить вместе до золотисто-коричневого цвета. Готовые драники подавать, полив этой зажарочкой. Отдельно подать сметану, чтобы желающие сдобрили ею блюдо.


Дата добавления: 2010-11-10
Просмотров: 809

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...