Главная » Дом » Кулинария » Овощи. Вторые блюда » Драники белорусские
Драники белорусские
Ингредиенты: Картофель сырой крупный - 10-12 шт.,
мука - 1,5-2 ст.л.,
сало (шпик) - 250 г,
лук репчатый - 2-3 шт.,
масло топленое сливочное или растительное,
соль - по вкусу.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Картофель очистить, промыть, обсушить, натереть на мелкой терке, слегка отжать, посолить, добавить муку, хорошенько перемешать.
Формировать оладушками и жарить до готовности в разогретом масле.
Сало и лук нарезать небольшими кубиками (лук, естественно, мельче) и поджарить вместе до золотисто-коричневого цвета.
Готовые драники подавать, полив этой зажарочкой. Отдельно подать сметану, чтобы желающие сдобрили ею блюдо.
Дата добавления: 2010-11-10
Просмотров: 1395
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Артишок Брускетта
♥ Рыба, запеченная с помидорами
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Воздушные сырники в духовке в формочках
♥ Куриные котлетки по-французски
♥ Салат из курицы и черносливом
♥ Чалоп - холодный узбекский суп
♥ Мамалыга аппетитная
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ









Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook