Домашний плавленый сыр с шампиньонами
Rozetka UA

Главная » Дом » Кулинария » Закуски » Домашний плавленый сыр с шампиньонами

   

Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Ингредиенты: 500 гр творога (домашний творог), 2 яйца, 2-3 столовая ложка сметаны (домашняя) соль 1/2 чайной ложки, 1 чайная ложка соды (не полная без горки), петрушка 5 веточек (можно укроп), 200 гр шампиньонов
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

1. Все ингредиенты смешиваем и взбиваем блендером.

2. Ставим кастрюлю на водяную баню, помешивая варим 15 минут, в это время масса расплавится, станет однородной.

3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная, можно еще раз воспользоваться блендером (пока в сыр не добавили грибы).

4. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до готовности (слегка посолить, можно добавить черный молотый перец)

5. Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем петрушку и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем.

6. Сразу же выливаем в формы или стеклянную баночку.

7. Даем сыру полностью остыть, помещаем в холодильник.

8. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока (измельченных).


Дата добавления: 2015-05-25
Просмотров: 1877

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...