Главная » Дом » Кулинария » Закуски » Домашний плавленый сыр с шампиньонами
Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Ингредиенты: 500 гр творога (домашний творог), 2 яйца, 2-3 столовая ложка сметаны (домашняя)
соль 1/2 чайной ложки, 1 чайная ложка соды (не полная без горки), петрушка 5 веточек (можно укроп), 200 гр шампиньонов
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем и взбиваем блендером. 2. Ставим кастрюлю на водяную баню, помешивая варим 15 минут, в это время масса расплавится, станет однородной.
3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная, можно еще раз воспользоваться
блендером (пока в сыр не добавили грибы). 4. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до готовности (слегка посолить, можно добавить
черный молотый перец) 5. Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем петрушку и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем. 6. Сразу же выливаем в формы или стеклянную баночку. 7. Даем сыру полностью остыть, помещаем в холодильник. 8. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока (измельченных).
Дата добавления: 2015-05-25
Просмотров: 1983
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Тесто для лазаньи (3 варианта)
♥ Желе "Червяки"
♥ Украинский борщ
♥ Скумбрия, запеченная в духовке "Сливочная лодочка"
♥ Закуска из баклажан- «Павлиний хвост»
♥ Мясное блюдо "Рука в духовке"
♥ Полезная Запеканка
♥ Салат "Шуба". Как приготовить и украсить?
♥ Тыквенная каша с молоком и рисом
♥ Салат "Подсолнух"
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook