Главная » Дом » Кулинария » Закуски

Закуски

   
Артишок Брускетта Артишок Брускетта
 11.01.2022
 1559
Ингредиенты: 200 гр маринованных артишоков в банке, 1/2 стакана тертого сыра Романо, 1/3 стакана мелко нарезанного красного лука, 5 столовых ложки майонеза, 1 французский багет, нарезанный ломтиками
Пицца "Мумия"
 19.10.2015
 870
Ингредиенты: английские булочки (круглые булочки для гамбургеров), соус для пиццы или кетчуп, маслины, зеленый лук, красный и зеленый перцы, сырные палочки или ломтики сыра
Домашний плавленый сыр с шампиньонами Домашний плавленый сыр с шампиньонами
 25.05.2015
 834
Ингредиенты: 500 гр творога (домашний творог), 2 яйца, 2-3 столовая ложка сметаны (домашняя) соль 1/2 чайной ложки, 1 чайная ложка соды (не полная без горки), петрушка 5 веточек (можно укроп), 200 гр шампиньонов
Заливные яйца Фаберже Заливные яйца Фаберже
 10.04.2013
 853
Ингредиенты: 10 пустых яичных скорлупок с аккуратно сделаными отверстиями в нижней (тупой) части, сладкий перец желтого и красного цвета (по половинке каждого будет вполне достаточно), 150 г ветчины или другой копчености, немного маслин, консервированной кукурузы и горошка, 2 ст. ложки желатина, 400 г прозрачного куриного бульона, зелень петрушки
Жюльен в булочке Жюльен в булочке
 21.01.2012
 808
Ингредиенты: 5-6 булочек, 2 луковицы, 0,5 кг шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 50г сухого белого вина, 1 ст.л. сметаны, соль, перец, 100г твердого сыра.
Рулеты из ветчины Рулеты из ветчины
 21.01.2012
 875
Ингредиенты: тонко порезанная ветчина кружочками, грецкие орехи, чеснок, оливки, лимон, майонез, шпажки
Помидоры, запеченные с чесноком Помидоры, запеченные с чесноком
 02.11.2010
 802
Ингредиенты: Помидоры крупные - 4 шт., масло сливочное - 80-90 г, чеснок - 2-3 зубчика, натертая цедра апельсина - 2 ч.л., зелень - для украшения, перец черный молотый, соль - по вкусу.
Закуска "Панчо" Закуска "Панчо"
 02.11.2010
 850
Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: мука - 0,5 кг, дрожжи - 25 г, вода - 0,5 стакана, яйцо - 1 шт., пиво - 0,5 стакана, постное масло - 1 ст. ложка, соль. ДЛЯ НАЧИНКИ: сосиски (целые, не резаные), лук зеленый, перец болгарский красный или желтый, петрушка, помидоры.
Конвертики из лаваша Конвертики из лаваша
 01.11.2010
 807
Ингредиенты: Лаваш (желательно потоньше), Сыр (лучше мягкий, я покупаю российский), Чеснок, Укроп или петрушка, Маргарин.
Корзиночки с печенью трески Корзиночки с печенью трески
 01.11.2010
 874
Ингредиенты: 20 готовых вафельных корзиночек, 1 банка печени трески, 5 вареных яиц, 3 плавленных сырка, майонез - по вкусу, зеленый лук, соль. Можно украсить красной икрой и зеленью.
Закуска из баклажан- «Павлиний хвост» Закуска из баклажан- «Павлиний хвост»
 01.11.2010
 845
Ингредиенты: Баклажаны, твердый сыр, чеснок, майонез по вкусу, растительное масло для жарки, мука для панировки, огурец, помидор,маслины без косточек для украшения.
Страница:1

загрузка...