Главная » Дом » Кулинария » Закуски » Заливные яйца Фаберже
Заливные яйца Фаберже
Ингредиенты: 10 пустых яичных скорлупок с аккуратно сделаными отверстиями в нижней (тупой) части, сладкий перец желтого и красного цвета (по половинке каждого будет вполне достаточно), 150 г ветчины или другой копчености, немного маслин, консервированной кукурузы и горошка, 2 ст. ложки желатина, 400 г прозрачного куриного бульона, зелень петрушки
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
1. Замачиваем желатин в 100 граммах холодной кипяченой воды и оставляем на час набухать.
2.
Петрушку разделяем на отдельные листочки и укладываем на дно каждой скорлупки по 1-2 штучки.
3.
Перец и ветчину нарезаем соломкой, остальные ингредиенты берем как есть и в произвольном порядке помещаем поверх петрушки.
Когда желатин разбухнет, растворяем его в горячем бульоне (доводим до кипения, но не кипятим).
Заливаем доверху яичную скорлупу этим бульоном и ставим на ночь в холодильник (или на балкон, если позволяет температура на улице).
4. Когда желе застынет, аккуратно счищаем скорлупу.
Дата добавления: 2013-04-10
Просмотров: 848
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
- Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1485 - Пицца "Мумия"Добавлено: 19.10.2015
Просмотров: 866 - Домашний плавленый сыр с шампиньонамиДобавлено: 25.05.2015
Просмотров: 829 - Заливные яйца ФабержеДобавлено: 10.04.2013
Просмотров: 849
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Кулич на желтках (старинный рецепт) от TanusiCHka
♥ Желе "Червяки"
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Мясное блюдо "Рука в духовке"
♥ Салат "Змея"
♥ Курица по-балкански
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1508 - Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1485 - Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1524 - Датский кринглДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 932
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook