Заливные яйца Фаберже

Главная » Дом » Кулинария » Закуски » Заливные яйца Фаберже

   

Заливные яйца Фаберже

Заливные яйца Фаберже

Ингредиенты: 10 пустых яичных скорлупок с аккуратно сделаными отверстиями в нижней (тупой) части, сладкий перец желтого и красного цвета (по половинке каждого будет вполне достаточно), 150 г ветчины или другой копчености, немного маслин, консервированной кукурузы и горошка, 2 ст. ложки желатина, 400 г прозрачного куриного бульона, зелень петрушки
Подсчитать калории ⇒

Приготовление: 1. Замачиваем желатин в 100 граммах холодной кипяченой воды и оставляем на час набухать.
2. Петрушку разделяем на отдельные листочки и укладываем на дно каждой скорлупки по 1-2 штучки.
3. Перец и ветчину нарезаем соломкой, остальные ингредиенты берем как есть и в произвольном порядке помещаем поверх петрушки. Когда желатин разбухнет, растворяем его в горячем бульоне (доводим до кипения, но не кипятим). Заливаем доверху яичную скорлупу этим бульоном и ставим на ночь в холодильник (или на балкон, если позволяет температура на улице).
4. Когда желе застынет, аккуратно счищаем скорлупу.


Дата добавления: 2013-04-10
Просмотров: 848

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...