Главная » Дом » Кулинария » Закуски » Заливные яйца Фаберже
Заливные яйца Фаберже

Ингредиенты: 10 пустых яичных скорлупок с аккуратно сделаными отверстиями в нижней (тупой) части, сладкий перец желтого и красного цвета (по половинке каждого будет вполне достаточно), 150 г ветчины или другой копчености, немного маслин, консервированной кукурузы и горошка, 2 ст. ложки желатина, 400 г прозрачного куриного бульона, зелень петрушки
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
1. Замачиваем желатин в 100 граммах холодной кипяченой воды и оставляем на час набухать.
2.
Петрушку разделяем на отдельные листочки и укладываем на дно каждой скорлупки по 1-2 штучки.
3.
Перец и ветчину нарезаем соломкой, остальные ингредиенты берем как есть и в произвольном порядке помещаем поверх петрушки.
Когда желатин разбухнет, растворяем его в горячем бульоне (доводим до кипения, но не кипятим).
Заливаем доверху яичную скорлупу этим бульоном и ставим на ночь в холодильник (или на балкон, если позволяет температура на улице).
4. Когда желе застынет, аккуратно счищаем скорлупу.
Дата добавления: 2013-04-10
Просмотров: 1057
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Украинский борщ
♥ Артишок Брускетта
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Желе "Червяки"
♥ Домашняя варёная колбаса "Докторская"
♥ Салат с селедкой и киви
♥ Гречневая каша с мясом в кабаке
♥ Домашнее мороженное
♥ Мамалыга аппетитная
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook