Главная » Дом » Кулинария » Овощи. Вторые блюда » Соте из баклажанов
Соте из баклажанов

Ингредиенты: баклажаны 3 шт, перец болгарский сладкий 2 шт, лук репчатый 2 шт, морковь 2 шт, помидоры 2 шт, чеснок 2-3 зубочка, соль, перец молотый, зелень
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
1. Лук, морковь очистить и нарезать кусочками, обжарить на растительном масле до полуго-товности.
2. Нарезать баклажаны кубиками и добавить к луку и моркови. Продолжить тушить.
3. Затем нарезать кубиками перец и помидоры, чеснок измельчить и когда баклажаны будут почти готовы, добавить все в сотейник
4. Посолить, поперчить и добавить мелко порубленную зелень и довести до готовности.
Дата добавления: 2010-11-02
Просмотров: 1382
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Торт «Твикс»
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Артишок Брускетта
♥ Рыба, запеченная с помидорами
♥ Воздушные сырники в духовке в формочках
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Куриные котлетки по-французски
♥ Чалоп - холодный узбекский суп
♥ Мамалыга аппетитная
♥ Салат из курицы и черносливом
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook