Главная » Дом » Кулинария » Овощи. Вторые блюда » Соте из баклажанов
Соте из баклажанов

Ингредиенты: баклажаны 3 шт, перец болгарский сладкий 2 шт, лук репчатый 2 шт, морковь 2 шт, помидоры 2 шт, чеснок 2-3 зубочка, соль, перец молотый, зелень
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
1. Лук, морковь очистить и нарезать кусочками, обжарить на растительном масле до полуго-товности.
2. Нарезать баклажаны кубиками и добавить к луку и моркови. Продолжить тушить.
3. Затем нарезать кубиками перец и помидоры, чеснок измельчить и когда баклажаны будут почти готовы, добавить все в сотейник
4. Посолить, поперчить и добавить мелко порубленную зелень и довести до готовности.
Дата добавления: 2010-11-02
Просмотров: 1066
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Домашняя варёная колбаса "Докторская"
♥ Желе "Червяки"
♥ Салат с селедкой и киви
♥ Салат "Пенек с опеньками"
♥ Гречневая каша с мясом в кабаке
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook