Соте из баклажанов

Главная » Дом » Кулинария » Овощи. Вторые блюда » Соте из баклажанов

   

Соте из баклажанов

Соте из баклажанов

Ингредиенты: баклажаны 3 шт, перец болгарский сладкий 2 шт, лук репчатый 2 шт, морковь 2 шт, помидоры 2 шт, чеснок 2-3 зубочка, соль, перец молотый, зелень
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

1. Лук, морковь очистить и нарезать кусочками, обжарить на растительном масле до полуго-товности.
2. Нарезать баклажаны кубиками и добавить к луку и моркови. Продолжить тушить.
3. Затем нарезать кубиками перец и помидоры, чеснок измельчить и когда баклажаны будут почти готовы, добавить все в сотейник
4. Посолить, поперчить и добавить мелко порубленную зелень и довести до готовности.

 


Дата добавления: 2010-11-02
Просмотров: 999

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook