Печеная тыква

Главная » Дом » Кулинария » Овощи. Вторые блюда » Печеная тыква

   

Печеная тыква

Печеная тыква

Ингредиенты: нарезанная желтая тыква — 4 стакана, мелко нарезанный лук — 1/2 стакана, маслянистые круглые крекеры — 35 штук, тертый сыр Чеддер — 1 стакан, яйца — 2 штуки, молоко — 3/4 стакана, растопленное сливочное масло — 1/4 стакана, соль — 1 ч.л., молотый черный перец — по вкусу, сливочное масло — 2 ст. л.
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

1. Разогрейть духовку до 200 С.
2. Выложить тыкву и лук в большую сковороду на среднем огне. Налейте небольшое количество воды. Закройте крышкой и варите, пока тыква станет мягкой, около 5 минут. Переложить в большую миску.
3. В небольшой посуде смешать крекер и сыр. Добавить половину в приготовленную тыкву с луком.
4. В небольшой миске смешать яйца и молоко, затем добавить к тыкве.
5. Добавить 1 / 4 стакана растопленного сливочного масла и приправить солью и перцем.
6. Смазать форму для выпечки. Посыпать оставшимся крекером, положить 2 столовые ложки сливочного масла.
7. Выпекать в разогретой духовке в течение 25 минут или до слегка золотистого цвета.


Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 1007

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook