Тыква, фаршированная свининой и овощами

Главная » Дом » Кулинария » Овощи. Вторые блюда » Тыква, фаршированная свининой и овощами

   

Тыква, фаршированная свининой и овощами

Тыква, фаршированная свининой и овощами

Ингредиенты: крупная тыква - 1 шт, свинина - около 1 кг, морковь - 2 шт, луковица - 1 шт, перец - 1 шт, ананас - 1/2 свежего или 1 банка консервированого.
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

1. Запекать можно и не в целой тыкве, а в половинке, ее можно прикрыть фольгой, чтобы начинка не пригорала и тушилась потихоньку. С большой тыквы вырезать крышку и очистить ее от семечек.
2. Обжарить свинину кусочками.
3. Спассеровать лук и морковь. Сложить все в кастрюлю.
4. Добавить красный болгарский перец порезанный соломкой и ананас (свежий или из банки, но тогда в собственном соку). Если ананаса не оказалось - вполне подойдут яблоки по Вашему вкусу.
5.Все смешать, посолить, добавить немного воды и тушить доготовности.
6. Воды нужно добавить столько, чтобы мясо не выжарилось и не стало сухим, и в то же время, важно не перелить воды - чтобы начинка не получилась водянистой (и не потеряла вкуса!).
7. Переложить все в тыкву и поставить в холодную духовку на маленькую температуру (140 С) и держать там около 2 часов.
8. На стол подавать прямо в тыкве с большой ложкой, чтобы можно было отскабливать от стенок тыкву.


Дата добавления: 2012-09-02
Просмотров: 839

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...