Главная » Дом » Кулинария » Выпечка, блины, запеканки » Пирог с ветчиной
Пирог с ветчиной

Ингредиенты: На 1 форму 26-28 см:
Для теста: 250 грамм муки, 0,5 ч.л. соли, 125 грамм охлажденного сливочного масла, 4 ст.л. воды, яйцо.
Для начинки: 300 грамм вареной ветчины,
2 луковицы, пучок зелени (напр. петрушка укроп, чабрец), 3 яйца, 250 грамм сыра, 200 грамм сливок, соль, перец, мускатный орех
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
1. Для теста вымесить муку, соль, сливочное масло кусочками, 4 ст.л. воды и яйцо в гладкий ком. 2. Шар завернуть в фольгу и поставить в холодильник на час. 3. Порезать ветчину кубиками, лук почистить и мелко нарубить. Зелень помыть, встряхнуть от воды. Ощипать и мелко порубить. 4. Все ингредиенты всыпать в одну миску. 5. Сыр потереть на средней терке. 6. Взбить яйца, добавляя постепенно сыр и сливки. Приправить солью, перцем, мускатным орехом. 7. Разогреть духовку до 180. Смазать форму растительным маслом. 8. Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто. Вложить его в форму, оставив край см. 3-4. 9. Выпекать основу в духовке 10 минут по центру. 10. Вытащить из духовки, и выложить в основу по очереди ветчинно-луковую смесь и сырные сливки. 11. Выпекать в течение 50-60 минут при 180 градусах.
Дата добавления: 2012-09-11
Просмотров: 1049
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Домашняя варёная колбаса "Докторская"
♥ Желе "Червяки"
♥ Салат с селедкой и киви
♥ Салат "Пенек с опеньками"
♥ Гречневая каша с мясом в кабаке
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook